Торт без выпечки из печенья с творогом |
Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейный», приготовить Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейный», рецепт с фото Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейный», ежедневные пошаговые рецепты с фото на Харч.Ру
Торты из печенья хороши тем, что они не требуют выпечки, готовятся из простых продуктов, которые всегда под рукой, и приготовить их может даже ребенок. Ну, под чутким руководством взрослых, конечно же. Не лишайте своего ребенка возможности творить на кухне. Одним словом, не торт, а мечта… Наверняка, для многих людей торт из печенья стал самым первым в его практике самостоятельно приготовленным блюдом. Гениальность этого тортика в том, что он просто не может не получится, вероятность ошибки составляет 0,00%. А вкус — просто сказка. Давайте вспомним наше золотое детство и приготовим торт из печенья с творожным кремом и в шоколадной глазури. Осуществим свою сладкую Мечту…
Чтобы приготовить торт из печенья и творога «Мечта», нам понадобятся следующие ингредиенты:
Сначала приготовим крем для торта. Для этого разделим творог на две равные части, в каждую из них добавим сахарную пудру по вкусу, в одну из частей добавим какао и хорошенько перемешаем в блендере до получения кремообразной массы.
Печенье можно взять любое, но лучше плоской формы. У нас было печенье «Юбилейное» двух видов — обычное и шоколадное. На двойной слой фольги выкладываем шоколадное печенье, предварительно обмакнутое в молоко, шесть штук в длину и три штуки в ширину. Между печеньем должно быть расстояние примерно 0,5 см.
На слой шоколадного печенья аккуратно помещаем белый крем из сладкого творога и равномерно распределяем по всей поверхности.
Далее выкладываем слой из обычного печенья, также предварительно обмакнув его в молоке. Не забываем соблюдать расстояние между печенюшками 0,5 см.
Сверху теперь выкладываем шоколадный крем и равномерно распределяем по поверхности.
Затем нужно аккуратно поднять фольгу за концы и слепить печенье треугольником.
Получается как-будто домик. Не случайно в ширину мы выложили три печеньки, одна (средняя) — основание «домика», а крайние — «стены».
Теперь осталось сверху полить наш тортик шоколадной глазурью. Для этого на водяной бане надо растопить две плитки шоколада с добавлением небольшого количества молока, чтобы глазурь была пожиже. Можно использовать горький шоколад, мы же использовали молочный, так как у нас все — сладкоежки.
Отправляем торт из печенья в холодильник на несколько часов, чтобы глазурь и творожный крем схватились.
Когда торт остынет, нужно нарезать на кусочки. Получаются очень симпатичные треугольники. А вкус — это просто фантастика, Мечта одним словом!!!
Приятного чаепития!!!
Нам понадобится:
2 л молока
100 г сливочного масла
2 ст сахара
1/2 ч.л ванилина
8 ст.л. муки с горкой
1 с половиной упаковки по 370 гр обыкновенного печенья /я беру шоколадное/
Приготовление:
Развести муку в 1/2 л молока
В кастрюльке подогреть до закипания оставшееся молоко, добавить сахар, размешать до полного растворения сахара и тонкой струйкой, постоянно помешивая молоко, влить мучную смесь.
Уменьшить огонь и постоянно помешивать до тех пор, пока крем не загустеет и не начнет булькать.
Добавить ванилин и масло - размешать до полного растворения масла в горячем креме и поставить в сторону.
Теперь возьмем форму, я беру обыкновенную пластмассовую.
На дно выкладываем печенье:
Заливаем ГОРЯЧИМ! кремом /приблизительно 1,5-2 см высотой/
Опять слой печенья
И так до конца, последний слой должен быть крем.
Сверху накрошить печенье и наш торт готов.
Поставить в холодильник на 8 часов, я оставляю на ночь.
В этот раз детки не удержались и пришлось разрезать пораньше, поэтому крем не совсем застыл
Приятного Вам аппетита!
P.S. - Печенье берём самое обыкновенное дешевое по вкусу, какое в детстве ели.
Торт режу прямо в форме. Крем застывает как пудинг и очень легко и аккуратно вытаскивается лопаточкой. Мои не выдержали, просто, и крем не стянулся совсем.
Можно его разнообразить, иногда кусочки банана добавляю между слоями, а еще можно крем пищевыми красителями окрасить.
Фотоотчёт читателей:
- Делала на полпорции, масло взяла шоколадное. Нам всем очень понравилось, особенно внуку.
- Мои дети и муж даже не поняли, что я ничего не пекла и что это просто печенье! Получилась нереальная вкуснятина!!! Я очень люблю печь, но иногда такой рецепт просто незаменим.
Я использовала 500 г печенья "Сливкино" и варила пудинг из 1литра молока. Тортик получился нежным, тающим во рту и очень ароматным! А какой простор для фантазии, добавляй вишню, шоколад, кокосовую стружку
400 г
Мука пшеничная |
250 г
Масло сливочное |
4 ст. л.
Какао порошок |
4 шт.
Яйца куриные |
350 г
Сахар |
100 г
Сметана |
500 г
Творог |
20 г
Сахар ванильный |
3 ст. л.
Крахмал картофельный |
Сочный творожный пирог, который готовится очень легко.
Для приготовления творожного торфяного пирога нам понадобится сахар, мука, масло, сметана, яйца, творог,какао.
Для творожной массы взбить с помощью блендера на малых оборотах творог, 200 г сахара, яйца и сметану.
На дно формы (диаметр 23 см) выложить пергаментную бумагу и высыпать половину шоколадной крошки. Разровнять.
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ДОМИК»
Рецепт от Marina:
Ингредиенты:
54 печенюшки (квадратные)
1 чашка крепкого холодного кофе
Для начинки:
500 г кремового творога
2 ч.л. желатина без вкуса
1 ст.л. какао в порошке
1 стакан сахара
Для помадки :
2 ст. сахарной пудры
1 ст.л. с горкой какао в порошке
1 ч.л. растворимого кофе
3-4 ст.л. горячего молока
2 ст.л растопленного сливочного масла
Способ приготовления:
В этом порядке соединить все ингредиенты и перемешать их маленькой деревяной лопаточкой или маленьким веничком (не взбивая) до получения однородной блестящей массы без комков. Если надо, то можно поставить на 7-8 секунд в микроволновку.
Начинка:
В большой чаше комбайна или блендера прокрутить творог с сахаром и какао до состояния крема. Развести желатин в небольшом количестве молока и влить в сырную массу.
Сборка:
Приготовить большой лист плотного целофана и начинать выкладывать печенье, окуная его быстро в кофе.
Раскладка 6х3 (6 – в длину и 3 – в ширину).
Разделить сырную массу на 3 части.
1 часть намазать на печенье и сверху уложить еще один слой печенья смоченного в кофе.
Сверху выложить 2-ую часть сырной массы и еще один слой печенья,поверх которого распределяем последнюю часть начинки.
Теперь осторожно приподнимаем края целофана так, чтобы получился треугольник или «избушка». Плотно прижимаем с двух сторон руками и плотно заворачиваем в целофан. Отправляем на всю ночь в холодильник.
На следующий день вынимаем из холодильника, обмазываем шоколадной помадкой и начинаем наслаждаться
ДОМАШНИЙ МАСКАРПОНЕ
Домашний маскарпоне - ничуть не хуже магазинного, но дешевле в разы))
Ингредиенты:
200 гр. 18% творога
200 мл. 33% сливок
Приготовление:
Дважды протереть творог и влить в него холодные сливки, далее взбивать на НИЗКОЙ скорости до получения однородно-пышной массы.
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Торт без выпечки – моя очередная палочка-выручалочка, которой я спешу поделиться со своими читателями.
Когда времени на готовку практически нет, да и не тянет тратиться на дорогостоящие рецепты тортов – на помощь приходит рецепт торта без выпечки. После успеха моего любимого торта «Корсиканка», который многим читателям пришелся по вкусу, я и сама пристрастилась к бананам в выпечке да и просто в десертах.
В этом тортике было все самое вкусное – сметанный крем, бананы, зефир и крекеры – простые, доступные ингредиенты, которые вместе просто творят сказу.
Торт без выпечки из печенья получается нежный, мягкий, аппетитный и просто тает во рту.
Сочетание зефира и бананов добавляем торту сладости, а сметанный крем – легкую, едва уловимую кислинку.
Итог: я однозначно рекомендую попробовать этот торт без выпечки, и если вы сейчас читаете этот рецепт и не выписываете себе необходимые ингредиенты для готовки – вы совершаете маленькое кулинарное преступление!
Ингредиенты:
Торт без выпечки - Эклер
Возьмите форму для пирога(прямоугольную), застелите ее фольгой. Выложите слой печенья, затем слой пудинга. Продолжайте выкладывать десерт слоями.
Последний слой должен быть из печенья. Приготовьте шоколадную глазурь: смешайте сахар и какао, добавь молоко. Поставьте на плиту, когда масса начнет кипеть, добавьте сливочное масло. Помешивайте, пока масло не растворится. Снимите с огня шоколадную массу и залейте ею готовый десерт. Поставьте торт в холодильник на ночь. Нежный сливочный вкус и аромат ванили придают этому десерту особое очарование.
Источник : http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43686655944/Tort-ekler-bez-vyipechki
Тортик без выпечки "Полосатый"
Рубрики: | Выпечка-торты,пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |