Среда, 30 Октября 2013 г. 15:00
+ в цитатник
300 гр. куриного филе
1 огурец
1 пучок салата
150-200 гр. твердого сыра
1 пакетик сухариков
для заправки:
3 ст. ложки раст.масла
1 ст.ложка уксусной эсенции
3 зубчика чеснока
соль
Куриное филе сварить до готовности, дать остыть. Огурец и курицу порезать мелкими кубиками. Салат порватй на мелкие кусочки. Сыр потереть на крупной терке.
отдельно смешать уксус, масло, соль и раздавленый чеснок.заправить салат.перед подачей на стол добавить сухарики.
Приятного аппетита!
Ларилорхен
Метки:
салаты
кулинарные рецепты
Процитировано 52 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
52
Процитировали
-
0
Сохранили
-