Салат с апельсинами - удивительный и вкусный, превосходный салат для закуски, гарнира или десерта. Просто и вкусно. |
Метки: салатики |
Сарафан мотивами |
Метки: туники платья |
Гречаники - обалденно вкусный рецепт для филе ! |
Гречаники - обалденно вкусный рецепт для филе !
Ингредиенты:
- 500 гр филе (я использовала филе индейки, можно куриное)
Метки: рецепты |
Домашний вкуснейший майонез |
Источник http://www.sloosh.ru/pages/4963-domashniy-vkusneyshiy-mayonez.html
Метки: рецепты |
Морковь с чесноком |
Морковь с чесноком
Еще один рецепт закуски, которая подойдет, как для праздничного стола, так и в будни. Это блюдо готовится очень легко и просто. Морковь можно взять вареную или сырую, как в этом рецепте. Как вы уже поняли основной продукт здесь, морковь, а какие еще ингредиенты нужно добавить, предлагаю узнать. Этим простым рецептом поделились тут: jrati.ru и мы не забудем поблагодарить.
Метки: салатики |
Ароматные пирожки-треугольники на сметане с начинкой из картофеля, фарша и лука |
Сытные и ароматные пирожки с мясной начинкой популярны во всем мире. Неудивительно, что на просторах интернета представлено множество вариантов приготовления подобной выпечки в домашних условиях. Обычно треугольники готовят из дрожжевого или бездрожжевого теста, но сегодня вашему вниманию незаурядный рецепт приготовления теста на сметане.
Сметанное тесто — простой и удобный вариант для занятых хозяек, поскольку не требует знания особых навыков приготовления. Расстаивается оно великолепно, выпечка всегда получается на славу.
Главное, готовить пирожки с радостью и любовью, и, тогда, они получатся вкусными и мягкими! Пеките с удовольствием и наслаждайтесь превосходным вкусом домашних треугольников с фаршем и картошкой.
Ароматные пирожки с начинкой из картофеля, фарша и лука — блюдо, перед которым устоять невозможно
Метки: кулинария |
"МОКРЫЙ ТОРТ" СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ |
Метки: кулинария |
Азербайджанская кухня. Кутабы с зеленью и сыром. |
ТЕСТО: выход 24 штуки
Вода – 300 мл.,
Мука – 550 гр.,
Соль – 1 ч.л.,
Масло растительное – 1 ст.л.
Масло топлёное для смазывания готовых кутабов – 100 гр.
Самый главный секрет в приготовлении кутабов — это тонко раскатанное тесто. Чем тоньше тесто, тем вкуснее кутабы.
В воду всыпать соль, влить 1 ст.л. масла, перемешать.
В большую чашку просеять муку, влить воду, замесить тесто. Тесто положить в пищевую плёнку и оставить отдыхать на 20 минут. Пока отдыхает тесто, можно заняться начинкой.
Тесто разделить на 2 части. Одну убрать обратно в плёнку, чтобы не подсыхало, со второй частью работаем.
Тесто разделить на 12 кусочков, размером с грецкий орех, разделанное тесто накрыть салфеткой или плёнкой. Раскатываем по одну кусочку в насколько можно большой тонкий круг (примерно 18-20 см.), на пропыленном мукой столе. На одну половину теста положить начинку (1-1,5 ст.л.), от края до начинки примерно 0,5 см., прикрыть второй половиной теста и снизу с середины к краям осторожно, слегка надавливая пальцами, выталкиваем воздух. Края сформированного кутаба прижать пальцами. Срезать фигурным колёсиком, или ножом для пиццы, по краям лишнее тесто (практически до самой начинки) Если его не срезать, после выпечки оно будет жестким и не вкусным, поэтому, безжалостно срезаем.
Сформированные кутабы печем на хорошо прогретой сухой толстостенной сковороде. Печем с двух сторон до светлых подпалин на тесте. Огонь чуть выше среднего.
Испеченные кутабы складываем стопочкой на плоское блюдо, каждый сверху смазываем растопленным топлёным маслом(!) и обязательно закрываем крышкой (чашкой)! они должны стать мягче после этого!
Вкуснее кутабы, когда смазаны не сливочным, а топленым маслом.
Ровно также поступаем со второй частью оставшегося теста.
НАЧИНКА ИЗ ЗЕЛЕНИ: выход на 24 шт.
Кинза – 200 гр,
Петрушка – 200 гр.,
Укроп – 100 гр.,
Лук зеленый – 100 гр.
Щавель – 100 гр.,
Брынза – 100 гр.,
Масло сливочное (холодное) – 100 гр.
Соль — по вкусу.
Всю зелень нарезать, брынзу и масло натереть на крупной тёрке, перемешать.
НАЧИНКА ИЗ СЫРА: выход на 24 шт
Сулугуни – 300 гр.,
Адыгейский сыр – 300 гр.,
Брынза – 300 гр.,
Мята – 20 гр. (используем только листики)
Сыры натереть на крупной тёрке, листики мяты мелко нарезать, всё перемешать.
Метки: кулинария |
Шапка для мальчика крючком (мастер-класс). |
Метки: шляпки крючком |
Снеговик. |
Метки: новогодняя тема |
пирог с варёной сгущёнкой |
Метки: кулинария |
ШОКОЛАД ДОМАШНИЙ БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ И КОНСЕРВАНТОВ |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Какао — 5 ст. л.
● Сливочное масло — 50 г
● Сахар — 6–8 ст. л.
● Мука — 1 ч. л.
● Молоко — 5 ст. л.
● Ванильный сахар — ¼ ч. л.
● Молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипит, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения.
3. Снимите кастрюлю с огня и через мелкое сито введите муку. Когда мука полностью растворится, опять доведите до кипения.
4. Снимите с плиты и дайте немного остыть. Всыпьте ванильный сахар и тщательно перемешайте.
5. Разлейте шоколад по формочкам для льда, предварительно смазав их сливочным маслом.
6. По желанию в шоколад можете добавить любые измельчённые орехи.
Приятного аппетита!
Метки: кулинария |
Японский журнал по вязанию Let's knit series NV80110 2010 sp-kr |
Журнал по вязанию спицами и крючком для женщин, пуловеры, шляпки сумочки, все со схемами, Let's knit series NV80110 2010 sp-kr скачать тут –
http://letitbit.info/35d13c44f2re.html
http://turbobit.net/35d13c44f2re.html
http://www.hitfile.net/g8FVwOi
Все картинки в журналах в большом размере, минимум 1200х1300, тут размещаю как пример, пакетной загрузкой, поэтому размер картинок не соответствует.
Все скачивания бесплатные, переходя по ссылке выбираете "простое скачивание", если выскакивает страница с просьбой ввести телефон или рекламой, просто закройте её, скачивание на соседней вкладке.
Некоторые файлы могут оказаться довольно объемными, при скачивании наберитесь терпения, от скорости Вашего интернета это не зависит.
1.
Метки: шляпки крючком |
Аппликации крючком. Схемы, описание |
Метки: вязанные штучки |
Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный! |
На ваш суд хочу представить свой домашний рецепт торта «Монастырская изба». Этому рецепту больше 30 лет. Я готовила его на День рождения своей дочери. Теперь дочь готовит на день рождения своего сына. Никто из гостей не уходит раньше в ожидании десерта. Торт «Монастырская изба» — это наслаждение!
Ингредиенты: читать далее
Метки: кулинария |
Бостонский кремовый торт |
Метки: кулинария |
Торт "Карамельный медовик" |
Метки: кулинария |
*** |
Метки: новогодняя тема |
МЯСНОЙ БАТОН |
МЯСНОЙ БАТОН.
Никакая колбаса рядом не стояла.Вкусно,натурально и без лишней возни.
Взяла по полкило говяжье сердце,язык,мясо.Варить часа четыре (посолить по вкусу,учитывая,что половина воды выкипит).Затем сцедить бульон,а мясо порезать на кусочки среднего размера,добавить чесночка побольше,чёрный перец и утрамбовать в форму (коробку).
Поставить в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
РОЗОЧКИ ОТ КРИНИЧКИ |
Метки: туники платья |