-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в южная_краса

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1497


Сочная рыбка с шампиньонами в беконе

Вторник, 07 Августа 2012 г. 09:59 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Сочная рыбка с шампиньонами в беконе

Лето - это  пора отдыха на природе и по этому поводу , предлагаю приготовить очень вкусное блюдо . Сочный вариант рыбки на огне. Рыбу можно взять любую, лишь бы грибы были покрупнее

Шампиньоны с семгой в беконе

 

 
Шампиньоны с семгой в беконе Ингредиенты:

 

  • Около 500 г филе семги
  • 8-10 крупных шампиньонов
  • 16-20 тонких полосок подкопченного бекона
  • Соль, специи, чеснок по вкусу
Рыбу нарезать кусочками весом по 30-50 г (по размеру отверстий шляпок):
Шампиньоны с семгой в беконе
Посолить, посыпать специями, чесноком и оставить на 10 минут:
Шампиньоны с семгой в беконе
У шампиньонов удалить плодоножки. Слегка подсолить внутри:
Шампиньоны с семгой в беконе
В отверстие плотно уложить кусочек рыбы:
Шампиньоны с семгой в беконе
Обернуть крест накрест каждый шампиньон полосками бекона:
Шампиньоны с семгой в беконе
Уложить между решетками отверстием вниз. Поместить над горячими углями:
Шампиньоны с семгой в беконе
Зарумянивать с обеих сторон по 4-5 минут:
Шампиньоны с семгой в беконе
Отдельно можно подать печеный картофель:
Шампиньоны с семгой в беконе

 

http://harch.ru/blyuda-na-uglyax/shampinony-s-semgoj-v-bekone#more-32671

Рубрики:  Вкус и питание/рыба
Вкус и питание/из грибов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку