-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 31
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87792 место)
За все время набрано баллов: 81 (9729 место)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 


Быстро! Лепешки с зеленым луком.

Воскресенье, 07 Мая 2017 г. 09:50 + в цитатник

Жаль что автор не позволяет цитировать свой пост. Пришлось пойти на хитрость, но "по честному", так как хочу этот рецепт в копилку.

        Попробуйте, очень быстро и необычайно вкусно. Великолепный вариант для короткого пикника или туристической прогулки. НАПОЛНИТЕЛЬ может быть разный, зависит от вашей фантазии. У меня был укроп и щавель - актуальный продукт сегодня!

Быстрые лепешки с зеленым луком.
 

Румяные, ароматные, хрустящие быстрые лепешки с зеленым луком великолепно подойдут к легкому салату, и к жаркому. Их можно подать на завтрак со стаканом теплого молока или взять с собой на пикник. Их, наконец, можно использовать вместо хлеба.

Bez-imeni-1-703 (700x331, 269Kb)

*Ингредиенты
мука пшеничная — 350 граммов
кипяток — один стакан (200 мл)
соль — 1 ч.л.
масло растительное — пару столовых ложек
*Для начинки
лук зеленый — один средний пучок
соль
***Приготовление
Муку просеять, посолить и влить в нее кипяток и растительное масло. Все размешать и подождать, пока смесь немного остынет.
Замесить мягкое тесто, скатать его в ком. Переложить тесто в миску и оставить его для отдыха под закрытой крышкой. Отдыхать тесто будет полчаса.
Тем временем зеленый лук вымыть, немного обсушить и измельчить ножом. Поскольку белые части лука твердые, они будут рвать тесто. Поэтому их лучше сразу отрезать.
Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм. По всей поверхности теста, немного придавливая, равномерно рассыпать лук.
Аккуратно скатать тесто в спираль. Разрезать спираль на десять или двенадцать равных частей. Краешки каждого кусочка защипить и прижать каждый кусочек к столу ладонью. Раскатать кусочки скалкой в лепешку диаметром примерно 10 сантиметров. Так как тесто липкое, можно слега подпылить рабочую поверхность мукой.
Лучше всего лепешки жарить без масла.Небольшим количеством масла смазать сковороду только самый первый раз. Все остальные лепешки можно жарить, не добавляя масло или добавляя его совсем немного.
Приятного аппетита.

Рубрики:  кулинария/выпечка
Метки:  

Процитировано 1 раз

merylen   обратиться по имени Воскресенье, 07 Мая 2017 г. 15:18 (ссылка)
Спасибо! люблю простое и зажаристое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Мая 2017 г. 15:22ссылка
Рада поделиться)))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку