Рыба по гречески. ВКУСНО, БЫСТРО, ПРОСТО!!! + Видео |
http://masteraru.ru/ryiba-po-grecheski-vkusno-byistro-prosto/
ПОНАДОБИТСЯ
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180◦С
Автор: Юлия Бондарева
Рыба по-гречески, вариант №2
Серия сообщений "главное блюдо":
Часть 1 - ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ОТ ВОЛЬФГАНГА ПАКА
Часть 2 - ГРАТЕН ИЗ КАБАЧКОВ С ХЛЕБНЫМИ КРОШКАМИ
...
Часть 26 - ~ Кефирный пирог за 5 минут
Часть 27 - Итальянская паста с анчоусами. Мастер-класс
Часть 28 - Рыба по гречески. ВКУСНО, БЫСТРО, ПРОСТО!!! + Видео
Часть 29 - КУРИНЫЕ РОЛЛЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БРОККОЛИ И СЫРОМ
Часть 30 - “Пьяные” куриные бедрышки
...
Часть 32 - Запеченная яичница на завтрак
Часть 33 - Фаршированные куриные крылья
Часть 34 - Гриль. Полезные советы. Видео рецепты
Серия сообщений "кулинарное видео":
Часть 1 - ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. ЛЮБИМОЕ БЛЮДО РЕНУАРА. ВИДЕО НА РУССКОМ!
Часть 2 - Как приготовить буженину. Видео
...
Часть 9 - Полезные сладости. Апельсиновые шарики. Видео
Часть 10 - Готовим лазанью. Видео
Часть 11 - Рыба по гречески. ВКУСНО, БЫСТРО, ПРОСТО!!! + Видео
Часть 12 - Рыба морковной шубе. Видео
Часть 13 - Чистка и разделка креветки. Описание + видео
Часть 14 - Гриль. Полезные советы. Видео рецепты
Часть 15 - Слоёное тесто быстрого приготовления. Рецепт + видео
Метки: рыба рецепт |
НЕЖНАЯ ФИЛЕЕЧКА... со схемами... много... |
Метки: филеечка крючком |
Яблочный чизкейк с готовым слоеным тестом |
http://www.gastronom.ru/recipe/16718.aspx
Что нужно:
готовое слоеное тесто 250 г
яблоко 1 шт.
творог 750 г
сахар1 стакан + 1 ст. л.
молотая корица 1 ч. л.
яйца 3 шт.
сливки жирностью 22% 180 мл
масло для смазывания
шаг 1
Раскатать тесто в круг диаметром 24 см. Поместить его в смазанную маслом форму, вилкой сделать по поверхности проколы. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 мин. Дать остыть.
Яйца разделить на белки и желтки. Взбить творог с желтками, 1 стаканом сахара и корицей. Влить сливки. Отдельно взбить белки в плотную пену и в два приема добавить их в творожную смесь. Влить получившуюся массу в форму.
Яблоко нарезать тонкими кружками. Выложить кружки на торт, посыпать сахаром. Выпекать 50 мин. при той же температуре. Дать остыть, затем переставить в холодильник на 3 ч.
Метки: чизкейк рецепт |
Шьем детский рюкзачок. МК + выкройка |
Метки: рюкзачок шитье |
Два рецепта аджики. Аджика из свежего острого перца и из смеси свежего и сушеного |
Аджика из свежего зеленого острого перца
Ингредиенты
зеленый острый перец – 5 кг
чеснок - 1 кг
кориандр молотый - 500 г
уцхо-сунели - 200 г
соль крупная* (соль поваренная каменная помола №1)
Аджика из смеси свежего и сушеного перцев
Ингредиенты
красный острый перец – 4 кг
сушеный красный острый перец стручковый – 1 кг
чеснок - 1 кг
кориандр молотый - 500 г
уцхо-сунели - 200 г
соль крупная* (соль поваренная каменная помола №1)
Приготовление аджики (по обоим рецептам)
* - если использовать мелкую соль, то аджика может относительно быстро испортиться.
Во время приготовления аджики обязательно используйте бытовые перчатки!
Очистить перец от плодоножек и семян. Прокрутить его через мелкую мясорубку так, чтобы вышла масса, подобная той, что на фотографии. Затем прокрутить чеснок. Добавить в полученную массу сухие приправы и соль. Соли положить столько, чтобы аджика стала очень солёной, подсыпать постепенно, порциями - остановиться, когда аджичная масса перестанет "брать соль" - то есть, когда соль перестанет легко растворяться.
http://www.ehau.ru/adzhika-iz-perca-ostrogo-recept-prigotovleniya
Метки: аджика рецепт |
Детские вышивки (много) |
Метки: вышиваем крестиком схемы |
Помидоры консервированные с лимонной кислотой |
Метки: заготовки на зиму помидоры |
Чудесный крючок. Красиво и легко! №65 2012 |
Метки: журнал по вязанию крючком |
Игольница "Кафедральное/соборное/окно" - МК. |
Метки: игольница шитье |
Cross Stitch Gold №91 2012 (вышивка крестом) |
Метки: журнал вышиваем крестиком |
Debbie Mumm - Memories & Milestones |
Метки: журнал по лоскутному шитью |
Mani Di Fata №5 2012 |
Метки: журнал вышиваем крестиком |
Elena Ouvrages №3H 2008 Filet au crochet |
Метки: журнал по вязанию крючком |
Вяжем для детей. Крючок. Спецвыпуск №4 2012 |
Метки: журнал по вязанию крючком |
Дуплет №134-2012. |
Метки: журнал по вязанию крючком |
Susanna - №19 |
Метки: журнал вышиваем крестиком |
Вяжем сами № 9 (май 2012) |
Метки: журнал по вязанию крючком |
Для юных модниц: 4 сарафанчика крючком из Таиланда |
http://crochetknit-ummkesmat.blogspot.com/2011/06/610.html
Метки: сарафан крючком |
квадрат с объемным цветком крючком |
http://pontosdaana.blogspot.com/2011/09/square-de-flor-de-croche.html
Метки: квадраты крючком |
Консервированные салаты |
Метки: салаты рецепт |