-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в командир_дивизии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2011
Записей: 2465
Комментариев: 19
Написано: 2609




Научите меня милосердию...

Рыба по гречески. ВКУСНО, БЫСТРО, ПРОСТО!!! + Видео

Среда, 02 Мая 2012 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба по гречески. ВКУСНО, БЫСТРО, ПРОСТО!!! + Видео

http://masteraru.ru/ryiba-po-grecheski-vkusno-byistro-prosto/

ПОНАДОБИТСЯ
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180◦С

 

Автор: Юлия Бондарева

Рыба по-гречески, вариант №2



Серия сообщений "главное блюдо":
Часть 1 - ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ОТ ВОЛЬФГАНГА ПАКА
Часть 2 - ГРАТЕН ИЗ КАБАЧКОВ С ХЛЕБНЫМИ КРОШКАМИ
...
Часть 26 - ~ Кефирный пирог за 5 минут
Часть 27 - Итальянская паста с анчоусами. Мастер-класс
Часть 28 - Рыба по гречески. ВКУСНО, БЫСТРО, ПРОСТО!!! + Видео
Часть 29 - КУРИНЫЕ РОЛЛЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БРОККОЛИ И СЫРОМ
Часть 30 - “Пьяные” куриные бедрышки
...
Часть 32 - Запеченная яичница на завтрак
Часть 33 - Фаршированные куриные крылья
Часть 34 - Гриль. Полезные советы. Видео рецепты

Серия сообщений "кулинарное видео":
Часть 1 - ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. ЛЮБИМОЕ БЛЮДО РЕНУАРА. ВИДЕО НА РУССКОМ!
Часть 2 - Как приготовить буженину. Видео
...
Часть 9 - Полезные сладости. Апельсиновые шарики. Видео
Часть 10 - Готовим лазанью. Видео
Часть 11 - Рыба по гречески. ВКУСНО, БЫСТРО, ПРОСТО!!! + Видео
Часть 12 - Рыба морковной шубе. Видео
Часть 13 - Чистка и разделка креветки. Описание + видео
Часть 14 - Гриль. Полезные советы. Видео рецепты
Часть 15 - Слоёное тесто быстрого приготовления. Рецепт + видео
Рубрики:  вкусные рецепты/рыба

Метки:  

НЕЖНАЯ ФИЛЕЕЧКА... со схемами... много...

Среда, 02 Мая 2012 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНАЯ ФИЛЕЕЧКА... со схемами... много...

1.
0_6eac4_4f2bcd44_XL (541x700, 179Kb)

2.
0_6eac5_3d1b2aef_XL (540x700, 177Kb)

Превью 0_5f8b2_157f5b74_XL (495x700, 137Kb)Превью 0_5f8b3_5705167a_XL (495x700, 123Kb)Превью 0_5f8bb_567d6de9_XL (495x700, 151Kb)Превью 0_5f66c_79a4448c_XL (518x700, 136Kb)Превью 0_5f66d_83fa37b7_XL (523x700, 136Kb)Превью 0_5f66e_558cd44_XL (509x700, 164Kb)Превью 0_5f66f_5b224ee5_XL (509x700, 114Kb)Превью 0_5f675_ec594ad2_XL (625x700, 201Kb)Превью 0_5f676_60a621f0_XL (547x700, 106Kb)Превью 0_6e6b0_3eae11f6_XL (527x700, 204Kb)Превью 0_6e6b1_424e4f73_XL (515x700, 182Kb)Превью 0_6eaa7_15673284_XL (530x700, 182Kb)Превью 0_6eaa8_472b7b87_XL (529x700, 178Kb)Превью 0_6eaa9_811f7ece_XL (547x700, 162Kb)Превью 0_6eaaa_41ed3545_XL (541x700, 184Kb)Превью 0_6eaab_1b401704_XL (522x700, 169Kb)Превью 0_6eaac_789d0bbd_XL (508x700, 166Kb)Превью 0_6eaad_1785b4ad_XL (522x700, 149Kb)Превью 0_6eaaf_c28a5a71_XL (537x700, 158Kb)Превью 0_6eab0_f899368e_XL (522x700, 175Kb)Превью 0_6eac4_4f2bcd44_XL (541x700, 179Kb)Превью 0_6eac5_3d1b2aef_XL (540x700, 177Kb)Превью 0_6eac6_3796b5d7_XL (540x700, 183Kb)Превью 0_6eac7_32f7f55a_XL (536x700, 175Kb)Превью 0_6eac8_2071bec0_XL (522x700, 169Kb)Превью 0_6eac9_13de6b46_XL (542x700, 174Kb)Превью 0_6eaca_377a560a_XL (540x700, 170Kb)Превью 0_6ede6_abcf070_XL (509x700, 199Kb)Превью 0_6ede7_2c6749f2_XL (509x700, 158Kb)Превью 0_6ede8_9f03c6ee_XL (568x700, 183Kb)Превью 0_6ede9_7b472ee2_XL (484x700, 140Kb)Превью 0_6ef21_24602592_XL (531x700, 214Kb)Превью 0_6ef22_a738d50b_XL (569x700, 179Kb)Превью 0_6ef23_2580165a_XL (595x700, 194Kb)Превью 0_6ef24_e94fcd91_XL (521x700, 183Kb)Превью 0_6ef25_5471f1c8_XL (521x700, 153Kb)Превью 0_6ef28_463329c5_XL (511x700, 181Kb)Превью 0_6ef29_e0244f48_XL (511x700, 149Kb)Превью 0_61eed_35f18921_XL (517x700, 104Kb)Превью 0_61eee_174f79a1_XL (509x700, 132Kb)Превью 0_61eef_43e8709_XL (556x700, 124Kb)Превью 0_61ef0_92f9ad9d_XL (486x700, 139Kb)Превью 0_61ef1_4a5b43e5_XL (526x700, 155Kb)Превью 0_61ef9_62046203_XL (469x700, 148Kb)Превью 0_602b9_c96c342f_XL (511x700, 118Kb)Превью 0_602ba_42b6172_XL (469x700, 108Kb)Превью 0_602bb_10ee227a_XL (489x700, 162Kb)Превью 0_657f7_4d47bc86_XL (514x700, 152Kb)Превью 0_657f8_6468bb71_XL (515x700, 145Kb)Превью 0_657f9_1c9115b2_XL (504x700, 177Kb)Превью 0_657fa_e0422510_XL (511x700, 180Kb)Превью 0_65810_396d60d5_XL (515x700, 171Kb)Превью 0_65811_6502b32d_XL (514x700, 173Kb)Превью 0_65814_c94ac983_XL (525x700, 189Kb)Превью 0_65815_1a5b53f2_XL (525x700, 202Kb)
Рубрики:  крючком

Метки:  

Яблочный чизкейк с готовым слоеным тестом

Среда, 02 Мая 2012 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный чизкейк с готовым слоеным тестом

http://www.gastronom.ru/recipe/16718.aspx

Что нужно:

готовое слоеное тесто 250 г

яблоко 1 шт.

творог 750 г

сахар1 стакан + 1 ст. л.

молотая корица 1 ч. л.

яйца 3 шт.

сливки жирностью 22% 180 мл

масло для смазывания

 

шаг 1
Раскатать тесто в круг диаметром 24 см. Поместить его в смазанную маслом форму, вилкой сделать по поверхности проколы. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 мин. Дать остыть.

 

 

Яйца разделить на белки и желтки. Взбить творог с желтками, 1 стаканом сахара и корицей. Влить сливки. Отдельно взбить белки в плотную пену и в два приема добавить их в творожную смесь. Влить получившуюся массу в форму.

 

 

Яблоко нарезать тонкими кружками. Выложить кружки на торт, посыпать сахаром. Выпекать 50 мин. при той же температуре. Дать остыть, затем переставить в холодильник на 3 ч.

Рубрики:  вкусные рецепты/торт

Метки:  

Шьем детский рюкзачок. МК + выкройка

Среда, 02 Мая 2012 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем детский рюкзачок. МК + выкройка

АВТОР: ([info]tanush)

                                    http://master-klass.livejournal.com/383200.html

Рубрики:  шитье

Метки:  

Два рецепта аджики. Аджика из свежего острого перца и из смеси свежего и сушеного

Среда, 02 Мая 2012 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два рецепта аджики. Аджика из свежего острого перца и из смеси свежего и сушеного

adzhika-kr-ze2 (450x348, 104Kb)

Аджика из свежего зеленого острого перца

Ингредиенты
зеленый острый перец – 5 кг
чеснок - 1 кг
кориандр молотый - 500 г
уцхо-сунели - 200 г
соль крупная* (соль поваренная каменная помола №1)

 

Аджика из смеси свежего и сушеного перцев

Ингредиенты

красный острый перец – 4 кг
сушеный красный острый перец стручковый – 1 кг
чеснок - 1 кг
кориандр молотый - 500 г
уцхо-сунели - 200 г
соль крупная* (соль поваренная каменная помола №1)

 


Приготовление аджики (по обоим рецептам)

* - если использовать мелкую соль, то аджика может относительно быстро испортиться.

Во время приготовления аджики обязательно используйте бытовые перчатки!

Очистить перец от плодоножек и семян. Прокрутить его через мелкую мясорубку так, чтобы вышла масса, подобная той, что на фотографии. Затем прокрутить чеснок. Добавить в полученную массу сухие приправы и соль. Соли положить столько, чтобы аджика стала очень солёной, подсыпать постепенно, порциями - остановиться, когда аджичная масса перестанет "брать соль" - то есть, когда соль перестанет легко растворяться.               

http://www.ehau.ru/adzhika-iz-perca-ostrogo-recept-prigotovleniya

Рубрики:  вкусные рецепты

Метки:  

Детские вышивки (много)

Среда, 02 Мая 2012 г. 07:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские вышивки (много)

6 (4) (480x686, 262Kb)

6 (6) (507x700, 185Kb)
Рубрики:  вышиваем крестиком/схемы

Метки:  

Помидоры консервированные с лимонной кислотой

Среда, 02 Мая 2012 г. 07:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры консервированные с лимонной кислотой

Рецепт простой, но вкусный

Читать далее...
Рубрики:  вкусные рецепты/заготовки на зиму

Метки:  

Чудесный крючок. Красиво и легко! №65 2012

Среда, 02 Мая 2012 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесный крючок. Красиво и легко! №65 2012

image host
Читать далее...
Рубрики:  журнал/по вязанию крючком

Метки:  

Игольница "Кафедральное/соборное/окно" - МК.

Среда, 02 Мая 2012 г. 07:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игольница "Кафедральное/соборное/окно" - МК.

Подробный МК из интернета. IMG_2452 (640x427, 241Kb)
>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  шитье

Метки:  

Cross Stitch Gold №91 2012 (вышивка крестом)

Среда, 02 Мая 2012 г. 06:35 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cross Stitch Gold №91 2012 (вышивка крестом)

image host
Читать далее...
Рубрики:  журнал/вышиваем крестиком

Метки:  

Debbie Mumm - Memories & Milestones

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Debbie Mumm - Memories & Milestones

image host
Читать далее...
Рубрики:  журнал/лоскутное шитье

Метки:  

Mani Di Fata №5 2012

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Mani Di Fata №5 2012

image host
Читать далее...
Рубрики:  журнал/вышиваем крестиком

Метки:  

Elena Ouvrages №3H 2008 Filet au crochet

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Elena Ouvrages №3H 2008 Filet au crochet

image host
Читать далее...
Рубрики:  журнал/по вязанию крючком

Метки:  

Вяжем для детей. Крючок. Спецвыпуск №4 2012

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем для детей. Крючок. Спецвыпуск №4 2012

image host
Читать далее...
Рубрики:  журнал/по вязанию крючком

Метки:  

Дуплет №134-2012.

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет №134-2012. Кураж кружевниц – 3

image host
Читать далее...
Рубрики:  журнал/по вязанию крючком

Метки:  

Susanna - №19

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Susanna. Capolavori del Punto Croce Enciclopedia Anno II - №19

image host
Читать далее...
Рубрики:  журнал/вышиваем крестиком

Метки:  

Вяжем сами № 9 (май 2012)

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем сами № 9 (май 2012)

image host
Читать далее...
Рубрики:  журнал/по вязанию крючком

Метки:  

Для юных модниц: 4 сарафанчика крючком из Таиланда

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для юных модниц: 4 сарафанчика крючком из Таиланда

http://crochetknit-ummkesmat.blogspot.com/2011/06/610.html

Читать далее...
Рубрики:  крючком/детские модели

Метки:  

квадрат с объемным цветком крючком

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В копилку: квадрат с объемным цветком крючком

http://pontosdaana.blogspot.com/2011/09/square-de-flor-de-croche.html

Рубрики:  крючком

Метки:  

Консервированные салаты

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированные салаты

HBC-AS09-pickleopener (700x468, 68Kb)
За последние 25 лет бум на консервированные салаты поутих, ведь в любом супермаркете можно купить всё, что только душа пожелает. Но разве может сравниться магазинное лечо с баночкой домашнего перчика с дачного огорода?

Если слово «стерилизация» у вас ассоциируется не с котами, а со стеклянными банками, если перспектива провести остаток лета в духоте кухни вас не пугает, если зимой ваш стол ломится от различных консервированных изысков, то, возможно, наша статья будет вам полезна.

ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  вкусные рецепты/салаты

Метки:  

Поиск сообщений в командир_дивизии
Страницы: 123 ... 83 82 [81] 80 79 ..
.. 1 Календарь