Вышитые домики |
Метки: вышивка домик пластиковая канва |
печенье на майонезе |
Метки: выпечка печенье |
Маленькие сочники |
Обожаю этот рецепт! Сочни получаются очень нежные и даже в последующие дни не черствеют, а становятся ещё вкусней и нежней! Просто тают во рту!!!!
Метки: выпечка творог сочники |
Яблочный пирог |
Метки: выпечка пирог яблоки |
Сочники |
Выходные - это святое. В выходные можно порадовать своих домочадцев домашней выпечкой, а потом благосклонно принимать восторги и благодарности.)))
Сегодня я пекла для своих роднулек сочники. Помнится, в детстве я их очень любила, покупала в кондитерских и в школьном буфете. Классический сочник готовится с творогом, но еще их делают с повидлом. Но сегодня у нас сочники... с творогом.
Для приготовления сочников нам потребуются следующие продукты:
для теста:
мука - 200 г.,
яйцо - 1 шт.,
сахар. пудра - 30 г.,
масло слив. - 100 г.,
разрыхлитель - 1/4 ч. л.
для начинки:
творог - 200 г.,
сметана - 50 г.,
ванилин - 0.5 ч. л.,
ванильный сахар - 1 пакетик,
мука - 40 г.,
сахар. пудра - 40 г.,
1/4 часть желтка.
Сначала приготовим начинку. Творог у меня очень крупный, поэтому я перетерла его через сито.
Выкладываем в миску творог, добавляем ванилин, ванильный сахар, муку, сметану, сахар. пудру и 1/4 желтка. Я пекла сочники на две порции, поэтому сначала отделила белок от желтка, а потом половину желтка добавила в начинку. Вы можете сделать таким же образом, но половину желтка поделить еще пополам.)) Все ингредиенты взбиваем миксером и оставляем начинку немного постоять.
Замешиваем тесто. Размягченное сливочное масло выкладываем в миску, добавляем оставшееся яйцо, сахарную пудру. Все это хорошо взбиваем, а потом смешиваем муку с разрыхлителем, высыпаем это дело в в масляно-яично-сахарно-пудровую смесь и замешиваем тесто.))
И принимаемся за лепку.
Тесто делим на несколько частей (из предложенного выше количества продуктов получается 6 сочников, то есть, на 6 частей делим тесто, если вы делаете на две порции продуктов, то, соответственно, тесто на 12 частей).
Раскатываем тесто.
Выкладываем начинку на одну сторону лепешечки.
И закрываем пустой стороной.
Не прижимайте тесто, не склеевайте сочник!
Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем наши сочники и смазываем их желтком.
Ставим в заранее разогретую до 200* духовку и выпекаем минут 20 (как зарумянятся)
Вытаскиваем из духовки, наливаем стакан холодного молока и... наслаждаемся...
А вот такие аппетитные сочни-красавцы получились у Рассинской Ани
А это великолепный результат Лены - Кукуни
Красотища от pussi17
Метки: выпечка творог |
Шоколадный тортик |
Метки: выпечка торт шоколад |
Пирог с творогом "Буренка" |
Метки: выпечка пирог творог |
Симпатичная туника |
Метки: вязание туника |
Интересный жилет |
Метки: вязание жилет |
Платье с болеро |
Серия сообщений "Платья,костюмы":
Часть 1 - Совершенно умопомрачительное платье.
Часть 2 - Элегантность от Dior - платье спицами
Часть 3 - Коричневый костюм
Часть 4 - Платье,болеро и шапочка
Часть 5 - Танцует осень вальс Бостон...Каталожное платье
...
Часть 21 - Серый костюм с аранами Gedifra
Часть 22 - Платья шик и не только
Часть 23 - Платье в дюнах
Метки: вязание платье |
Каталоожные модели |
Серия сообщений "Жакеты":
Часть 1 - Коричневый жакетик
Часть 2 - Потрясающий светло-серый жакет
Часть 3 - Жакет с косами( все его хотят)
Часть 4 - Жакет с листиками и жгутами
Часть 5 - Серо-синий жакет
...
Часть 33 - ажурный жакет
Часть 34 - Жакет спицами
Часть 35 - Шоколадное искушение, жакет
Метки: вязание жакет модель из каталога |
Платье с жгутами |
Метки: вязание платье |
Жакет |
Метки: вязание жакет |
Зеленый свитер |
Метки: вязание свитер |
Вышитые орнаменты на подушке |
Метки: вышивка орнаменты подушки |
образцы для вышивки |
Метки: вышивка гладью образцы |
Вышивка с цветами |
Метки: вышивка цветы |
Вышивка Цветы |
Метки: вышивка цветы |
Вышивка Жар-птица |
Метки: вышивка птицы |
узор для подушки |
Метки: вышивка узоры подушки |