Ажурные топы " Красочное лето !". Добавила ...
>Красивый жакет с технике ленивого жаккарда - (0)Красивый жакет с технике ленивого жаккарда. Схема узора. ...
>Домашняя куриная колбаса - (0)Превращаем 1 килограмм куриных окорочков в запас колбасы на неделю Приготовлен...
>10 продуктов питания с отрицательной калорийностью - (0)10 продуктов питания с отрицательной калорийностью от Ozon! Заказывая продукты ...
Жиросжигающий зеленый коктейль |
Наверняка, все вы знаете, о жиросжигающих свойствах грейпфрута, но многие ли знаю, что киви куда более эффективно сжигает и расщепляет жировые отложения.Так же в коктейле находиться лимон, в цедре которого содержаться вещества которые помогаю бороться с ненавистными килограммами.
Многие знают о полезных свойствах зелени, но не могут в должной мере воспользоваться своими знаниями, ведь просто так ее есть не вкусно, а добавления зелени к готовым блюдам недостаточно, есть выход! Ее можно добавить к фруктовому коктейлю и тогда вкус фруктов перекроет вкус зелени, а все полезные витамины и микроэлементы сохраняться. Этот коктейль, поможет привести в порядок организм после зимы, не только внешне, но и внутренне.
Ингредиенты (на одну порцию):
1. Очистим и разрежем на 4-5 частей киви и положим в чашу блендера. В идеале готовить коктейль не в блендере, а с помощью пестика и ступки, так как так сохраняется больше витаминов, чем в случае с блендером, но если у вас как у меня нет ступки, то можно воспользоваться блендером. Можно оставить дольку для украшения.
2. Туда же отправим два тонких колечка лимона (вместе с цедрой) и петрушку.
3. Разбираем мяту на листики - листики к киви, а стебельки в мусор. По желанию добавляем мед.
4. Добавляем воду и измельчаем все в пюре.
5. Переливаем в бокал, украшаем и наслаждаемся) Пьем сразу же)
мифы плодятся и множатся...
Давайте не будем невеждами и разберемся и начнем с состава, что киви содержит:
* Пектины, сахара, органические кислоты, флавоноиды и, конечно же, клетчатка.
* Калий, железо, фосфор и огромное количество магния.
* Витамины: А, С, D, Е, витамины группы В (В2, В3, В6), а также фолиевую кислоту и бета-каротин.
* Растительный белок актинидин и большое количество антиоксидантов.
1. киви, благодаря высокому содержанию в нем калия, чрезвычайно полезен для гипертоников, так как обладает великолепной способностью «регулировать баланс» кровяного давления.
2. витамин С, которого, к слову сказать, киви содержит в избытке (для сравнения, содержание витамина С в плодах киви в 2 раза выше, чем в апельсинах), один плод – дневная норма витамина С для взрослого человека.
2.1. Тот же витамин С, в сочетании с магнием, помогает работе сердца. Кроме того, сам по себе магний выступает, как неплохой регулятор клеточного обмена.
3. Актинидин помогает усвоению белков. НО не расщепляет жиры - это МИФ!
4. Содержание антиоксидантов, делает его полезным еще и с точки зрения онкологии. Полезен он и людям с различными стадиями ожирения, в основном за счет большого сожержания клетчатки.
сами по себе жиры не "растают" от упоребления киви или грепфрута и даже ананаса!
а коктейль скорее будет способствовать введению лишней жидкости ( еще и петрушка вам в помощь).
Пучок - это нечто неисчисляемое
к 1 шт. киви по 1-2 веточки, а 1/4 часть пучка - это же "караул!" как много, с осторожностью относитесь в случае пониженного давления (это у юных девушек частое явление) может вызвать обратный от желаемого эффект, а именно упадок сил и сонливость!
Не знаю как жиросжигающий, но слабительный эффект точно обеспечен!
Серия сообщений "худею вкусно":
Часть 1 - Пей и худей!
Часть 2 - Закуски из лаваша c разными начинками
...
Часть 13 - Cалаты из авокадо с креветками
Часть 14 - Мягкое имбирное печенье
Часть 15 - Жиросжигающий зеленый коктейль
Часть 16 - Жиросжигающие продукты
Часть 17 - Клубничный "Рахат-лукум"
...
Часть 27 - @ Дополнения к творогу, которые сведут вас с ума!
Часть 28 - @ Куриное заливное «Наливное» (система минус 60)
Часть 29 - @ Пп- пирог
Рубрики: | Для меня, любимой/похудей-каДие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания), специально разработанный режим питания в отношении количества, химического состава, физических свойств, кулинарной обработки и интервалов в приёме пищи. Режим питания здорового человека, соответствующий профессии, полу, возрасту и др. (рациональная Д.), составляет предмет изучения гигиены питания. БСЭ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |