Рецепты кулича на Пасху! Быстро и просто, без дрожжей: творожные куличи как пух Творожные...
пирог к чаю - (0)Пеку Пока закипает Чайник! Пирог за 30 МИНУТ! Заменит Вам ТОРТ. Без Заморочек. БЫСТРО К ЧАЮ. ...
Десерт Брачная ночь. - (0)Десерт Брачная ночь. Лакомство похоже на Тирамису только без выпечки Десерт Брачная ночь по вк...
Соединяем рис с гречкой и готовим постные тефтели без мяса! - (0)<стронг>Вкусно до мурашек -иняем рис с гречкой и готовим постные тефтели без мяса! соед<бр/>&l...
КРЕЙЗИ РОЗА ПЭЧВОРК СХЕМА ЛАДА ХРИСТЕНКО - (0)КРЕЙЗИ РОЗА ПЭЧВОРК СХЕМА ЛАДА ХРИСТЕНКО - ФОТО ...
Изумительные маринованные овощи |
Очень интересный и вкусный рецепт маринованных овощей
Рассчитано примерно на 2 л
Для маринада:
Для заливки:
Выберите любой вариант сочетания овощей и трав:
1. В большой кастрюле доведите до кипения жидкость для маринада. Перемешайте масло и пряности для заливки вместе с травами из выбранного сочетания. Произвольно нарежьте ингредиенты: крупные овощи – кусками не более 1 см. Мелкие грибы и овощи можно оставить целыми.
2. Опустите овощи в кипящий маринад и держите полностью погруженными 3 минуты. Выньте шумовкой и положите в миску с заливкой. Перемешайте – аромат просто сногсшибательный!
3. Сразу же разложите овощи по баночкам, наполняя их маринадом до самого верха. Плотно заверните крышки и отставьте в сторону.
Храните маринованные овощи в темном прохладном месте 2 недели, не трогая. Хотя, если совсем невтерпеж, откройте раньше. Такие заготовки могут храниться до трех месяцев – при условии, что вы на время о них забыли. В нашем семействе такого не бывает – неделя-две максимум!
http://www.goodhouse.ru/health/healthy_food/342156/
находки от Шрека Лесного
Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - свежие огурцы на зиму
Часть 2 - Помидоры быстросолёные
Часть 3 - Сатурн в банке - консервирование помидор
Часть 4 - Фаршированный помидорами перец
Часть 5 - Изумительные маринованные овощи
Часть 6 - Огурцы соленые консервированные
Часть 7 - Маринованная цветная капуста с репчатым луком и огурцами
...
Часть 33 - Кетчуп - чуть язык не проглотила!
Часть 34 - Баклажаны по-грузински
Часть 35 - Пикантная закуска из болгарского перца
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |