Уха по-фински в мультиварке
|
|
Суббота, 10 Сентября 2016 г. 22:25
+ в цитатник
В колонках играет - НовостиНастроение сейчас - беличье
-Суповой набор из семги (форели, лосося) – голова и хвост,
-Плавленый сырок 1 шт,
-Морковь 1 шт (маленькая) ,
-Лук репчатый 1 шт (небольшая луковица) ,
-Картофель небольшого размера 2 шт,
-Небольшой зубчик чеснока,
-Лавровый лист,
-Соль, перец по вкусу,
-Зелень
Рыбу кладем в мультиварку, заливаем водой и доводим до кипения на втором уровне мощности. Затем отвариваем около 30 мин на первом уровне мощности. Пока варится рыба, чистим и нарезаем картошку, морковь, лук, чеснок. Плавленый сырок натираем на терке.
По окончании варки рыбу вынимаем, в кастрюлю кладем нарезанные овощи и доводим до кипения на втором уровне мощности. Солим, перчим, добавляем натертый сырок. Убавляем мощность до первого уровня и варим 20 мин. За 5 мин до готовности кладем лавровый лист.
Перед подачей уху посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Метки:
уха
первые блюда
блюда в мультиварке
уха по-фински
Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-