-Метки

Коврик Конфетки НОСКИ баклажаны без безрукавка берет блины болеро булочки варежки варенье выпечка вышивка грибы десерт джем диета для деток жакет женщина жилет жилет детский журнал закуска закуски закусочный торт запеканка игры кабачки кайма кальмары капуста картофель комплект длдя де комплект для малыша котлеты кофточка кофточки кукла курица лаваш морковь мороженное мясо напитки носки уроки печень печенье пинетки носочки пирог пироги пирожки пирожное пирожные платье плед подборка детс подушка подушки помидорки помощь пончо роллы рулет рулет мясной рыба сайт салат сало сарафанчик свитерок селедка сельдь скумбрия следики соусы стихи схема тапочки тирамису топ спицами торт тортик туника узор узор спицами уроки уроки крючком уроки спицы хлеб цветы шампиньоны шапка шапочка шарф шарфик шашлычки шоколад юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Полюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1451


"Хе" с рыбой - наверное очень вкусно

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 17:50 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Хе с рыбой


Говорят, Дракон очень любит свежую, или даже сырую еду, особенно рыбу. Так что любители остренького не ошибутся, если подадут на стол эту чудесную корейскую закуску.

Ингредиенты:

Около 700 г филе плотной рыбы (семга, кета, судак, тилапия)
2 луковицы
2-5 зубчиков чеснока
Морковь, сладкий перец, свежий огурец, редька, редиска для дополнения по вкусу
2 чайные ложки уксусной кислоты 70 %
3 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка с горкой сахара
Соль, паприка, острый красный перец, кориандр по вкусу

Приготовление:


Рыбу нарезать брусочками толщиной 1 см и длиной 5 см. Сложить в миску, залить уксусом и оставить на 2 часа, периодически перемешивая:


Хе с рыбой


Выделившуюся жидкость полностью слить. Добавить сахар, хорошо посолить:


Хе с рыбой


Влить соевый соус, добавить специи и хорошо перемешать:


Хе с рыбой


Лук и любые овощи по желанию нашинковать соломкой. Чеснокизмельчить. Добавить к рыбе:


Хе с рыбой


На сковороде раскалить масло и равномерно залить им рыбу с овощами. Перемешать и отправить в холодильник на 3-4 часа:


Хе с рыбой


При подаче посыпать зеленым луком или свежей кинзой:


Хе с рыбой



5 (500x272, 100Kb)

Источник
Рубрики:  Салаты и закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку