Размеры: XS-S(M)L(XL). Вам потребуется: пряжа Novita Isoveli (75% шерсть, 25% пол...
Коралловый кардиган крючком - (0)http://knit-crochet.ru/publ/vjazanie_krjuchkom/kardigany_vjazanye_krjuchkom/korallovyj_kardigan_k...
Кардиган в филейной технике - (0)Выбор филейной вязки для кардигана из хлопка – замечательное решение, в результате чего эфф...
Кардиган с короткими рукавами крючком - (0)Длинный кардиган – это универсальная вещь в гардеробе, а если подобрать цвет пряжи, учитыва...
Кардиган-пончо крючком - (0)Излишняя на первый взгляд яркость кардигана, который с застегнутыми полочками выглядит как пончо,...
Постные макароны с соусом из кешью |
Для постных макарон с соусом из кешью нам потребуется:
Остальные ингредиенты:
Пока мы будем все варить и подготавливать, орехи пускай замачиваются. Прямо в стакане заливаем кешью водой так, чтобы она только-только покрыла орехи. Можно добавить к кешью ложку кунжута — пусть тоже размокнет.
Теперь нарезаем как попало морковь и картофель, заливаем двумя стаканами воды и варим 10-15 минут.
За это время мы успеем приготовить брокколи — ее нужно всего лишь слегка посолить, залить кипятком и дать постоять 5 минут. А потом вынуть шумовкой из воды и мелко порезать.
В воде, что осталась после приготовления брокколи, отвариваем макароны, добавив соли. Воды, скорее всего, тоже придется добавить — вряд ли ее хватит на целую пачку макарон.
Хорошо разогреваем духовку, выключаем огонь и отправляем туда противень с хлебом, предварительно нарезанным на мелкие кубики. Когда хлеб в духовке подсохнет, с помощью блендера измельчаем его в крошку.
Соединяем вместе вареную картошку и морковку (прямо с водой, в которой они варились), кешью и кунжут (прямо с водой, в которой они замачивались), лимонный сок, соевый соус, масло, соль и специи.
Взбиваем эту сборную солянку блендером до однородности и консистенции соуса. А теперь пробуем! Похоже на сырный соус? Что-то есть, что-то несомненно есть…
Примерно половину полученного «сырного соуса» смешиваем с макаронами. Духовку разогреваем до 180 °С. В самую большую форму выкладываем макароны.
На макароны выкладываем измельченную брокколи и заливаем все это оставшейся половиной соуса. А сверху еще и посыпаем сухариками в придачу.
Запекаем наши макароны с «сырным» соусом в духовке около 15 минут, а потом раскладываем по тарелкам. Похоже на макароны с сырным соусом или не очень похоже, а за добавкой все потянулись:))) Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯКушать подано или... извольте жрать, пожалуйста. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |