-Цитатник

журналы - (0)

Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017)                   &...

журналы - (0)

Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...

журналы - (0)

Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...

Шапки - (0)

Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...

книги и журналы - (0)

Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тетеренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы samaya_news О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей: 39313
Комментариев: 584
Написано: 40133


первое блюдо,супы

Среда, 12 Июня 2013 г. 06:57 + в цитатник
Цитата сообщения Svetik_ru Сырный супчик с копченостями

Ингредиенты:
- 300-400 гр. копченостей
- 2-3 плавленных сырка
- 4 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- соль, перец
- пучок петрушки
- пучок укропа
 
Приготовление:
1. Сырки положите в морозильную камеру, пока они достаточно затвердеют, тогда их легче натирать на терке.
2. Данный набор продуктов предназначен где-то на 2-2,5 литра воды. Поставьте кастрюлю на огонь, очистите картофель, порежьте кубиками и опустите в воду.
3. Лук и морковь очистить, порезать кубиками и ломтиками. Также можно класть сразу в кастрюлю к картофелю.
4. Когда картофель будет практически готов, добавляйте туда же копчености. Пусть хорошенько прокипит, а тем временем натрите на крупной терке плавленные сырки(чем больше, тем лучше).
5. Добавляйте в кастрюлю, сырки должны растаять полностью до однородной консистенции.
6. Посолите суп по своему вкусу, поперчите его. Можно отставить.
7. Теперь нарежьте петрушку, укроп и бросьте в кастрюлю, накройте крышкой.
8. Пусть постоит некоторое время, настоится.

Серия сообщений "блюдо из колбасных изделий":
Часть 1 - блюдо из макарон
Часть 2 - блюдо из макарон
...
Часть 10 - бутерброды
Часть 11 - блюдо из картофеля
Часть 12 - первое блюдо,супы
Часть 13 - первое блюдо,супы
Часть 14 - салаты,закуски
...
Часть 24 - кексы,маффины
Часть 25 - колбаса
Часть 26 - выпечка

Рубрики:  кулинария/первые блюда,супы
кулинария/из сыра
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку