Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
салаты,закуски |
Ингредиенты:
консервированная белая фасоль - 1 банка (425 мл)
ягодный уксус - 4 ст. л.
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
рубленая зелень - 2 ст. л.
оливковое масло - 6 ст. л.
желтый, красный и зеленый сладкий перец - по 1 стручку
колбаса - 200 г
кочанный салат - 1 шт.
соль, перец, сахар
Приготовление:
Из фасоли слить жидкость. Уксус смешать с солью, перцем и сахаром. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, вместе с рубленой зеленью добавить в уксус. Взбивая, влить оливковое масло. Фасоль замариновать в полученной смеси на 30 мин. (убрать в холодильник).
Сладкий перец вымыть, очистить от семян и крупно порезать. Колбасу очистить и нарезать толстыми кружками. Салат вымыть, разобрать на листья и порвать на небольшие кусочки.
Сладкий перец перемешать с фасолью и выложить на листья салата.
Серия сообщений "блюдо из фасоли,гороха":
Часть 1 - блюдо из фасоли,гороха
Часть 2 - блюдо из фасоли,гороха
...
Часть 16 - блюдо из мяса
Часть 17 - плов
Часть 18 - салаты,закуски
Часть 19 - салаты,закуски
Часть 20 - блюдо из овощей
Часть 21 - первое блюдо,супы
Часть 22 - блюдо из фасоли
Серия сообщений "блюдо из колбасных изделий":
Часть 1 - блюдо из макарон
Часть 2 - блюдо из макарон
...
Часть 12 - первое блюдо,супы
Часть 13 - первое блюдо,супы
Часть 14 - салаты,закуски
Часть 15 - выпечка
Часть 16 - запеканка
...
Часть 24 - кексы,маффины
Часть 25 - колбаса
Часть 26 - выпечка
Рубрики: | кулинария/салат и закуска |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |