Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
блюдо из риса |
рис "Увелка" - 200 грамм
молоко - 750 грамм
цедра 1 лимона
сахар - три столовых ложки
ванильный сахар - 1 пакетик
ягоды (черника, малина, смородина, вишня без косточек…) - 200 грамм
соль - 1/2 ч. ложки
Молоко соединим с цедрой, сахаром и ванильным сахаром. Дольем смесь до кипения, добавим рис, посолим и варим до готовности риса.
Ягоды соединим с рисом, оставив несколько штук для оформления.
Перед подачей рисовую массу уложим на блюдо в форме «сердца», оформим оставшимися ягодами и брусничным соусом (см. рецепт на сайте).
Серия сообщений "блюдо из ягод":
Часть 1 - заготовки
Часть 2 - блюдо из риса
Часть 3 - заготовки
Часть 4 - сладости
...
Часть 42 - десерт
Часть 43 - сладкий пирог
Часть 44 - торты
Серия сообщений "блюдо из риса":
Часть 1 - блюдо из риса
Часть 2 - кулинария
Часть 3 - плов
...
Часть 28 - гарнир
Часть 29 - плов
Часть 30 - плов
Рубрики: | кулинария/десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |