Рисовое сердечко |
рис "Увелка" - 200 грамм
молоко - 750 грамм
цедра 1 лимона
сахар - три столовых ложки
ванильный сахар - 1 пакетик
ягоды (черника, малина, смородина, вишня без косточек…) - 200 грамм
соль - 1/2 ч. ложки
Молоко соединим с цедрой, сахаром и ванильным сахаром. Дольем смесь до кипения, добавим рис, посолим и варим до готовности риса.
Ягоды соединим с рисом, оставив несколько штук для оформления.
Перед подачей рисовую массу уложим на блюдо в форме «сердца», оформим оставшимися ягодами и брусничным соусом (см. рецепт на сайте).
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |