-Цитатник

журналы - (0)

Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017)                   &...

журналы - (0)

Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...

журналы - (0)

Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...

Шапки - (0)

Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...

книги и журналы - (0)

Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тетеренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей: 39313
Комментариев: 584
Написано: 40133


заготовки

Вторник, 17 Июля 2012 г. 06:52 + в цитатник
Цитата сообщения Нэллёк Варенье "Вишня в шоколаде"

DSCF0817 (400x300, 138Kb)Для варенья
“Вишня в шоколаде” нам понадобится:

Свежая вишня- 1кг
Сахар -1 кг
Какао -1 пачка (100г)
1 плитка горького шоколада
Времени -2 дня



Если вы хотите приготовить варенья больше, можете удвоить набор продуктов. За
один раз готовьте не более двойной порции, потому что если взять большой объем,
трудно будет сохранить целостность ягод. Далее поймете, почему.

Приготовление варенья Вишня в шоколаде

1. Из вишен вынуть косточки, сложить в их в широкую миску и
засыпать сахаром.
2. Когда вишни пустят сок, поставить миску на огонь и
очень!!! осторожно помешивая довести до кипения.
3. Дать вишням “отдохнуть” и , остывая, напитаться
образовавшимся сиропом.
4. При помощи дуршлага или сита вынуть вишни из сиропа,
сироп довести до кипения.
5. Опустить вишни на дуршлаге в сироп. Дать настояться и
остыть.
6. Процедуру 4 и 5 повторить еще 3 раза. За это время вишни
должны хорошенько напитаться сахарным сиропом и приобрести некоторую твердость.
Таким образом, вишни поддаются термической обработке 5 раз с перерывами до
полного остывания.
7. Если сиропа много, лишний можно отдельно слить в банку и
закупорить.
8. При последнем, пятом погружении, вишни аккуратно
переложить в миску с сиропом, добавить порциями какао, тертый горький шоколад,
осторожно перемешивая, на медленном огне закипятить.
9. Через 5 минут выключить огонь и разложить уже шоколадное
варенье в небольшие (250г) стерильные банки. Закрыть металлическими
крышками и хранить при комнатной температуре.

Рубрики:  кулинария/заготовки,лечо,салаты,соленья,грибы,варенье,компот
на зиму
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку