Без заголовка |
Особенно хорош из крепкой и сочной осенней моркови.
|
|
Ингредиенты:
Для бисквита:
Для крема:
300 г грецких орехов для обсыпки |
|
Орехи перебрать. Выложить на противень и подсушить в течении 5 минут при 180 градусах. Перемолоть: | |
Муку смешать с разрыхлителем, содой и корицей: | |
Яйца взбить с сахаром и ванилью: | |
Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой растительное масло: | |
Ввести порциями мучную смесь: | |
Подмешать натертую на мелкой терке морковь: | |
Дробленые грецкие орехи: | |
Тесто выложить в смазанную форму (у меня – 21 см в диаметре): | |
Выпекать при 180 градусах около 45 минут до сухой зубочистки: | |
Бисквит освободить от формы и полностью остудить: | |
Разрезать вдоль на 3 части: | |
Для крема сливки взбить с маскарпоне, сахарной пудрой и ванилью до устойчивых пиков: | |
Прослоить коржи, смазывая стопкой: | |
Бока обмазать остатками крема и обсыпать дроблеными орехами: | |
И кусочек: | |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |