LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
,
,
-
-
(18)
(7)
(91)
(205)
(37)
(72)
(185)
(97)
(51)
(45)
(370)
(111)
(152)
(192)
(43)
(9)
(59)
(5)
(166)
(0)
(28)
(567)
-
(41)
(1)
(1)
(147)
(183)
(9)
(17)
(1)
(85)
(0)
(75)
(16)
(8)
(137)
(20)
(101)
(27)
(66)
(40)
(363)
(1)
(43)
(72)
(20)
(5)
(13)
(34)
(37)
(116)
(250)
(53)
-
(324)
(8)
(42)
(859)
-
(92)
(58)
(76)
,
(24)
(4)
(22)
(90)
-
(10)
-
(48)
-
: 5609
: 0
Joe Cocker - My father's son
: 69083
: 2
Garou - Je n'attendais que Vous
: 76339
: 0
. - Secret Garden 'Adagio'
: 19145
: 0
-
(9)
: - , . , "
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
^_^ Html-. ,
-
-
e-mail
-
: 12.06.2011
:
:
: 16432
:
-
, 05 2015 . 12:04
+
Fantazy_Carnaval
!
-
:
- 6 .
() - 150
- 1/4 .
- 6 . .
( )
(, )
- 1 .
- 1,5 . .
- 70
:
, , .
.
, , , .
. - . ( !) . .
, , .
.
- ! - . - ! . . . . , . . . .
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4447801/post376001341/">Селедка под шубой - праздничний вариант подачи</a><br/> Селедка под шубой - праздничний вариант подачи Ингредиенты: Хлеб ржаной - 6 ломт. Свекла (небольшая) - 150 г Лимон - 1/4 шт. Майонез - 6 ст. л. Соль и сахар (по вкусу) Кориандр (молотый, шепотка) Филе малосольной сельди - 1 шт. Желатин - 1,5 ч. л. Вода для замачивания желатина - 70 мл Приготовление: Свеклу отварить, почистить, нарезать на небольшие кусочки. Замочить желатин в холодной воде. Положить свеклу в блендер, добавить майонез, чуточку посолить, посыпать молотым кориандром и измельчить до состояния... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4447801/post376001341/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA