Огурчики по-корейски на зиму |
Необходимые ингредиенты:
4 кг огурцов
1 кг морковки
1 стакан сахара (я брала 0,5стакана)
1 стакан уксуса 9%
1 стакан растительного масла
100 гр. соли (но лучше попробовать на соль)
2 столовые ложки чеснока, пропущеного через чеснокодавку
1 столовая ложка красного молотого перца. (брала меньше)
1. Морковь очищаем и трем на терке,
2. огурчики моем, обрезаем кончики и режем на 4 части, а потом еще на 2 части (получается 8 кусочков с одного огурца),
3.смешиваем порезаные огурцы и потертую морковку.
4. добавляем сахар, соль, уксус, чеснок, красные перец и чеснок. Все перемешиваем и оставляем настояться 4 часа.
Через 4 часа раскладываем в банки, закрываем крышкой и стерилизуем 10 минут, а потом закатываем.
Всем приятного аппетита!
Серия сообщений "консервирование":
Часть 1 - Салат из кабачков по-корейски на зиму - очень вкусный и необычный
Часть 2 - Лобио на зиму
...
Часть 10 - Заготовка на зиму “Язычки из кабачков”
Часть 11 - РЕЦЕПТЫ "НА БИС". 14 классных рецептов заготовок помидоров. Классика жанра.
Часть 12 - Огурчики по-корейски на зиму
Часть 13 - Как стерилизовать банки в микроволновке?
Часть 14 - Баклажаны *Грибочки* в масле
...
Часть 26 - капуста по-грузински — яркая, ароматная и хрустящая, без добавления уксуса
Часть 27 - Как быстро засолить капусту
Часть 28 - Bкусная подборка бутербродов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |