-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Калинкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2011
Записей: 3964
Комментариев: 113
Написано: 4431


Без заголовка

Среда, 05 Апреля 2017 г. 12:46 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Творожная нежность в мультиварке

 
Всем привет!
Вчера приготовила очень вкусный, нежный творожный тортик в мельтиварке!
На столько нежный...что прямо тает во рту!




4 яйца
600 г творога (у меня 12%-ный в пачках)
200 г нежирной сметаны (или 100 г жирной и 100 г кефира),
у меня по 100 г 25%-ной сметаны и 3,2%-ного кефира3 полные столовые ложки
(с большим верхом) картофельного крахмала
1 стакан сахарного песка (200 г)
ванилин (по желанию)


Для приготовления что нужно

Яйца разделить на желтки и белки.
В одной миске смешать: протертый через сито(блендер)
творог, желтки,
сметану+кефир, крахмал, 0,5 стакана сахарного песка и ванилин (по
желанию). Тщательно перемешать миксером.
В другой миске взбить
миксером белки до стойкой пены. Продолжая взбивать, добавить 0,5 стакана
сахарного песка и взбить до устойчивых "пиков".
Ложкой очень аккуратно, перемешивая снизу вверх,
вмешать белки(по две ложки) в творожную массу.
Дно и стенки кастрюли мультиварки слегка смазать
сливочным маслом, положить в нее получившуюся массу и разровнять.
Закрыть крышку мультиварки до щелчка.
Включить режим "Выпечка" на 65 минут. В течение этого времени
крышку не поднимать.
После завершения режима приготовления отключить мультиварку.
Очень
важно после этого не открывать мультиварку, по крайней мере, 1–1,5 часа
– нужно дать тортику окрепнуть, так как он очень нежный.
После этого открыть крышку и оставить тортик в мультиварке до полного остывания.
Затем вынуть кастрюлю из мультиварки, вставить
в нее сверху контейнер-пароварку и перевернуть кастрюлю.
А с контейнера-пароварки уже можно переложить тортик на тарелку,
нарезать и подать к столу.
При желании, можно украсить верх тортика или
просто посыпать сахарной пудрой.






*

 

Рубрики:  мультиварка выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку