-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Калинкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2011
Записей: 3964
Комментариев: 113
Написано: 4431


Без заголовка

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 16:56 + в цитатник
Цитата сообщения nina-kir Красная рыба, запеченная с рисом, сыром и овощами

рыба (450x550, 75Kb)
Красная рыба, запеченная с рисом, сыром и овощами

Продукты:
- 500-700 гр красной рыбы
- 1 стакан риса
- 1 большая головка репчатого лука
- 1 большая морковка
- 1,5 стакана тёртого твердого сыра
- 2 ст. ложки сметаны
- 3 ст. ложки майонеза
- соль
- черный молотый перец
- приправа для рыбы
- 1 помидор
- свежий укроп

Приготовление:
*С рыбы снимите кожуру, промойте, посолите.
*Рис отварите, подсолите и промойте в проточной воде.
*Форму для запекания смазать слегка сливочным маслом, уложите рыбу.
*Сверху рыбы уложите рис.
*Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.
*Добавьте сметану, майонез.
*Лук, морковь, майонез и сметану, аккуратно перемешайте в отдельной посуде. После, выложите на слой риса.
*Следующий слой - тертый сыр.
*Также для украшения можно порезать полукольцами помидор и выложить сверху всех слоев.
*Запекайте 35-40 минут уже на предварительно разогретой духовке.
*Достаньте блюдо посыпьте свежим уже приготовленным укропом, это придаст особенный запах рыбке. *Дайте настояться еще 15-20 минут в духовке.

Приятаного аппетита!
Рубрики:  рыба
вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку