СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения.
Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Салата получается много, его можно разложить
в банки и хранить в холодильнике.
Понадобится:
пол небольшого кочана капусты
4 моркови
3 перца разного цвета
3 луковицы
1 огурец
Капусту режем соломкой, посыпаем солью и растираем хорошо руками, добавляем 2 ч.л. сахара. Морковь трем как на корейский салат,
лук полукольцами
перец и огурец соломкой.
Все соединяем и перемешиваем, солим, перчим(можно укроп добавить).Поливаем салат 2-3 ст. ложками уксуса.
Ставим сверху гнет и оставляем на 10-12 часов- обычно на ночь.Я в холодильнике ночь держала. Утром раскалить до дымка 100-120 г раст. масла и полить салатик. Перемешать.