СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения.
Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
аппетитные до невозможности ЦЫПЛЯТА с чесночным соусом
Всe очень просто, но как же это вкусно! Аромат стоял на всю округу!!!
Цыпленок (2 шт. по 800 г каждый, разрезать по хребту пополам) — 1600 г
Вода (простая, 500мл - для маринада, 50мл - для соуса) — 550 мл
Водa газированная — 500 мл
Мед — 1 ст. л.
Соль — 3 ст. л.
Уксус (винный) — 50 мл
Лавровый лист — 4-5 шт
Перец черный (горошком) — 10 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснoк (головка) — 1 шт
Масло оливковое — 50 мл
Лимон (крупный, выжать сок) — 1 шт
Перец чили (немного)
Специи (соль, перец, по вкусу)
Маринад. Поместить в кастрюлю воду, мёд, соль, перец горошком, уксус и лавровый лист, довести до кипения, снять с огня и остудить. Добавить минеральную воду. Перемешать и залить маринадом цыплят, придавить сверху грузом, поставить в прохладное место на 10-12 часов. Если будете мариновать курицу, то лучше на 24 часа.
Поместить замаринованных цыплят в жаростойкую форму, налить немного маринада и добавить масло. Накрыть крышкой или фольгой. Запекать в прогретой до 200 градусов С духовке 20 минут, снять крышку и запекать ещё минут 20-25 до золотисто-коричневой корочки. Ориентируйтесь на свою духовку!
Сервировать сразу, щедро полив чесночным соусом. Желательно, с зелёным салатом и очень свежим хлебушком с хрустящей корочкой. Очень вкусно запивать холодным пивом! Чесночный соус. Натертый чеснок перемешать с водой (50 мл), лимонным соком, маслом, перцем и солью, дать настояться
Угощайтесь! источник