-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Калинкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2011
Записей: 3964
Комментариев: 113
Написано: 4431


Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 16:43 + в цитатник
Цитата сообщения trialon Этот вкусный салат капустный




Этот салат съедается мгновенно, и в любых количествах, сколько бы я его ни приготовила.

Итак,
1 средний вилок капусты нашинковать потоньше.

Приготовить заправку:
3 зубочка чеснока
1/2 пучка укропа
1/4 стакана растительного масла ( в оригинале - оливковое , я использовала - канолу)
1/2 стакана 5%уксуса (можно заменить полностью или частично лимонным соком)
1/2 ч.ложки соли
1/3 ч. ложки молотого черного перца
1 средняя луковица ( мелко нарезать)
2 ч.ложки сахара
--------------------
Ингредиенты заправки измельчить в блендере, заправить капусту.

Самое трудное , отгонять домашних, норовящих ухватить ложку-другую, и не дающих капусте настояться , хотя бы полчасика.

Заправку можно приготовить впрок, в преддверии праздников, или, вдруг гости свалятся, а капусту нашинковать-две минуты , и готово.
Да! (чуть не забыла)- Капусту НЕ МЯТЬ, просто перемешать
Приятного аппетита!
Рубрики:  салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку