-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Магия_воды

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 9824


Котлеты по-киевски

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 18:53 + в цитатник
Цитата сообщения Owesta Котлеты по-киевски.

 
 


Ингредиенты:
- куриные грудки - 2 штуки
- сливочное масло - 40 гр
- чеснок, укроп, соль
- яйца - 2 штуки
- сухари панировочные
- растительное масло

                                                           
Приготовление:

Котлеты по-киевски — это куриное мясо внутрь которого заворачивают кусочек сливочного масла. Поэтому масло нужно подготовить заранее.

1. Мягкое сливочное масло смешивают с мелко нарезанным укропом, чесноком и солью. Из него формируют овальные брусочки и замораживают до каменного состояния. В нашем случае из масла нужно сделать 4 брусочка и заморозить.

2. Куриные грудки помыть, снять кожу и осторожно отделить мякоть от косточки. Из двух куриных грудок получится четыре котлеты по-киевски.

3. Куриное филе осторожно отбить молоточком и в него завернуть замороженное масло.

4. Полученную «куколку» обмакнуть в предварительно взбитое яйцо, затем обвалять в сухарях, опять в яйцо и опять обвалять в сухарях. Так подготовить все 4 котлеты.

5. Котлеты жарят во фритюре в течение 7-8 минут (не волнуйтесь этого времени достаточно для прожарки). Можно использовать глубокую кастрюльку и растительное масло.

                                                      Приятного апетита!

Источник

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Мясо по-французски.
Часть 2 - Кулинария: Гнездышки из фарша
...
Часть 36 - Шарики из курицы с сыром.
Часть 37 - Классический жюльен.
Часть 38 - Котлеты по-киевски.
Рубрики:  Про ЕДУ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку