Кройка и шитье. Построение выкройки мужских трусов. http://odensa-sama.ru/krojka-i-...
Без заголовка - (0)Шьем нижнее белье любимым мужчинам! Шьем нижнее белье любимым мужчинам! Нижнее белье сегодня...
Без заголовка - (0)♛ КРОЙКА И ШИТЬЁ (ПОДСКАЗКИ )№1 С...
Без заголовка - (0)Как научить мозг ничего не забывать? Как научить мозг ничего не забывать? Если вы хот...
Без заголовка - (0)Японская мудрость. О загадочности и непостижимости японской культуры можно говорить часами — н...
баклажаны с фасолью |
|
вареники 9 |
http://www.beautyinfo.com.ua/m0c3i3124.html
Просеянную муку высыпают на стол или в миску горкой. В центре делают углубление, куда вливают смесь из воды, соли, сахара и яиц. По возможности быстро замешивают тесто, выдерживают его 30 мин. в холодильнике для набухания белков, которые содержатся в муке. Готовое тесто раскатывают тонким слоем (2 мм). Специальной выемкой или тонким стаканом вырезают коржики, укладывают на них фарш, края заворачивают и защипывают. Готовые изделия варят в кипящей воде 3-5 мин., вынимают шумовкой, заправляют маслом и подают к столу горячими. Можно подавать со сметаной.
Для приготовления фарша творог протирают через сито, добавляют соль, мелко нарезанный зеленый лук или пассерованный на масле репчатый лук, сливочное масло и все тщательно перемешивают.
2 стакан (с верхом) пшеничной муки, 1 яйцо, 1/2 ст. ложки сахара-песка соль по вкусу; для фарша: 600 г кисломолочного творога, 1 луковица средних размеров или 50 г зеленого лука. 1/2 чайной ложки соли, 1 12 ст. ложки сливочного масла.
В протертый творог кладут соль, сахар, сметану, взбитые яйца, и все тщательно перемешивают. Из теста, сделанного как для "Вареников по-домашнему" (см. рецепт выше), формируют вареники, и варят их 6-8 мин. Когда вареники всплывут, вынимают их шумовкой и кладут в сотейник с маслом. Подают со сметаной в нагретых салатницах или небольших тарелках. Сметану можно подавать отдельно, иногда добавляют также сахар-песок или фруктовый сироп.
1 стакан пшеничной муки, 1/2 стакана молока, 1 яйцо,1 чайна ложка сахара-песка, соль по вкусу, 2стакан кисломолочного творога, 2 ст. ложка сахара-песка, яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, 3/4 стакана сметаны.
В протертый творог кладут яйца, соль, сахар, размягченное сливочное масло и пшеничную муку. Все тщательно перемешивают до образования однородной массы. Разложенную на столе массу посыпают мукой, раскатывают до толщины 1 см и разрезают на полоски шириной 2,5 см. Эти полоски режут на прямоугольные кусочки, которые варят так же, как и обычные вареники.
3 стакана кисломолочного творога, 1/2 стакана пшеничной муки, 1/2 яйца, 1/4 стакана сахара-песка, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, соль по вкусу.
Очищенные яблоки, без сердцевины и семян, нарезают мелкими кусочками, перемешивают с сахаром и, помешивая, варят до размягчения, после чего охлаждают. Из теста, сделанного как в первом рецепте для "Вареников по-домашнему", формируют вареники, и варят их в подсоленной воде при слабом кипении 6-8 мин. Подают со сметаной, сахаром-песком или вареньем.
1 стакан пшеничной муки, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 1 чайная ложка сахара-песка, соль по вкусу; для фарша: 4 яблока, 1/2 стакана сахара, 3/4 стакана сметаны.
Готовят пресное тесто для вареников. Перемытые, замоченные и сваренные сушеные грибы пропускают через мясорубку и смешивают с мелко нарезанным пассированным на сливочном масле репчатым луком. Из подготовленного теста и начинки формируют вареники, и варят их в кипящей подсоленной воде. Как только вареники всплывут - их вынимают шумовкой и смазывают сливочным маслом. Подают полив растопленным сливочным маслом.
2 стакана с верхом пшеничной муки, 1 яйцо, 1/2 стакана воды; для фарша: 100 г сушеных грибов, 3 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла; для поливания: 1 ст. ложка растопленного сливочного масла.
Для теста часть просеянной муки заваривают кипятком (1/3 от общего количества воды) и старательно перемешивают. Потом вливают остаток воды (комнатной температуры), кладу соль и яйцо. Замешивают тесто, выдерживают его 30-40 мин. и раскатывают до толщины 1,5-2 мм. На половину теста укладывают фарш, для чего тыкву нарезают и припускают с маргарином, потом заправляют сахаром-песком, солью, тщательно перемешивают и протирают. Фарш накрывают другой половиной теста. Выемкой вырезают вареники, варят их в подсоленной воде, кладут в порционные горшочки, заливают сметаной, добавив в нее маргарин, сахар-песок и яйцо, и запекают в духовке.
1 1/2 стакана пшеничной муки, 1/2 яйца, соль, 12 стакана воды, для фарша: 500 г тыквы, соль по вкусу, 2 ст. ложки сахара-песка, 1-2 ст. ложки маргарина, 1/2 яйца, 2/5 стакана сметаны, 2 ст. ложки сахара-песка.
Замешивают тесто из гороховой и пшеничной муки, добавив воду, яйца и соль. Готовое тесто раскатывают и нарезают ромбиками. На каждый ромбик укладывают фарш из вареных легких, пропущенных через мясорубку вместе с пассированным луком, и залепливают вареники. Варят в подсоленной воде и подают с жареным на масле луком.
1 1/2 стакана гороховой муки, 1 1/4 стакан пшеничной муки, 1 яйцо, соль по вкусу, 1 стакан воды; для фарша: 500 г легких, 2 луковицы, 2 ст. ложки смальца, 1 ст. ложка растительного масла, 1 луковица.
Картофель варят, обсушивают и протирают. Сало нарезают кубиками, жарят с рубленым луком и смешивают с картофелем; добавляют сырые яйца, соль, перец. Готовят пресное тесто, раскатывают его тонкой полосой, на край кладут фарш с промежутками 2-3 см и накрывают свободным краем теста. Выемкой вырезают вареники. Перед подачей варят их в кипящей подсоленной воде, вынимают шумовкой и поливают жиром. Сметану подают отдельно.
1 3/5 стакана муки, 3/5 стакана воды, 1 яйцо; для фарша: 1 кг картофеля, 1 луковица, 80 г сала-шпик, 1 ст. ложка маргарина, 1 яйцо, соль, перец по вкусу, 12 стакана сметаны.
Тесто готовят как для «Вареников по-домашнему» (см. первый рецепт). Для приготовления фарша говядину или свинину попускают через мясорубку, заправляют солью, перцем, добавляют небольшими порциями, тщательно вымешивая, воду и пропущенный через мясорубку лук.
Вареники варят в подсоленной воде при слабом кипении 8-10 минут. Готовые вареники панируют в сухарях и обжаривают с обеих сторон на сливочном масле. Подают горячими, полив растопленным сливочным маслом.
500 г говядины или свинины, или смеси говядины и свинины, 2 луковицы, 100 г воды, 1 чайная ложка (неполная) соли, на кончике ножа черный перец, 2 стакана пшеничной муки, 1/2 стакана воды, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 3 ст. ложки сливочного масла
|
веера из вилок |
|
к новому году |
Ведь скоро Новый год,а какой Новый год без свечей.Как оригинально смотрятся эти поделки своими руками .Дети, например, любят делать открытки,писать письма Деду Морозу и верят в чудеса.Так давайте же вместе с ними будем создавать эту красоту
Для изготовления новогодних деревянных свечей нам понадобится:
Теперь можно начать делать декоративные свечи своими руками!!
Убедитесь что бруски нарезаны ровно и устойчиво стоят на ровной поверхности.
Зажмите брусок в тиски. Используя сверло, просверлите в бруске отверстие такого размера, чтобы в него вошла свеча, но верхний край свечи в металлической чаше должен чуть выступать в целях безопасности!! Очистите отверстие от опилок, затем убедитесь, что свеча встанет ровно, без наклона!
Вставьте свечу в отверстие, удостоверившись, что металл окружает всю свечу.
Все эти прекрасные идеи и мастер классы Вы сможете посмотреть и выбрать для себя
Идеи открыток на Новый год
для изготовления елки нужно несколько полосок зеленой бумаги согнуть гармошкой, как показано на фото ниже.
|
сумка из футболки |
Если у вас завалялась старая майка, которую и носить нельзя, и выбросить жалко, то сшейте из неё удобную и оригинальную сумку для похода в магазин или хранения овощей или фруктов. Для этого отрежьте у кофты или футболки рукава, подрежьте снизу, прострочите, зашив низ. Затем сделайте декоративные надрезы, как показано на фотографии ниже. И пусть даже самый заурядный поход в магазин будет украшать вас необычными вещами ручной работы!
Нажмите, чтобы увеличить. Смотрите также наши видео – уроки “новая жизнь старых вещей“.
Всё, что вы хотели знать о рукоделии и поделках своими руками – Трозо.ру
|
платье |
|
сарафан без выкроек из 4 треугольников |
http://club.osinka.ru/topic-82779?&start=735
Автор Мирина
"Шила таких уже много, себе пару и подругам. Носят все с удовольствием не первый год, рекомендую.
Ткань желательно струящуюся, в идеале – с не очень отличающейся изнанкой (если с завязками). Шьется быстро и легко. Для простоты показываю на примере бумажной салфетки, уж извините. Надеюсь, будет понятно.
Сначала наметываем, регулируем уровень швов, потом строчим близко к краю. Платье за счет косого кроя сидит хорошо и стройнит. В качестве иллюстрации показываю крупно облегание на груди.
При сильно выдающихся достоинствах можно убрать лишнее в вытачку от проймы. У меня 3-й номер, ничего не подшивала, регулировала завязками на плече. Подол можно оставить уголком, можно выровнять по прямой. Как вариант вместо завязок на плечах можно просто сшить и присобрать. Можно сшить двухслойное – это у меня в планах. Оно довольно летящее может быть, в зависимости от клешения."
|
шьем без выкроек |
Серия сообщений "Женское":
Часть 1 - Шьём лёгкий летний сарафан сами
Часть 2 - Шьём стильное платье сами
...
Часть 5 - Построение выкройки-основы платья для дам с аппетитными формами!!! + 2 выкройки праздничных платьев + модные идеи!!!!
Часть 6 - Летняя сумка - фото, выкройка
Часть 7 - ШЬЁМ САМИ (без выкроек)
|
украшение "розы" |
Материалы
|
Способ изготовления
|
|
Легинсы |
Самая удобная для меня одежда, особенно осенью, это легинсы. Ботиночки, легинсы, свитерок - вот и все, что нужно для красоты, удобства и комфорта. Каких их только нет! Из разной ткани, разной расцветки, разной длины, черные, белые, джинсовые, леопардовые - выбор огромный. Я думаю, что они подходят всем. Если какой-то комплекс из-за широких бедер, то можно носить с длинным свитерком, а если они черные, то в них мы выглядим намного стройнее и худее.
Легинсы можно сшить самой, взяв за основу распоротые старые джинсы. Мастер-класс я приведу ниже.
А сейчас несколько легинсов, которые мне нравятся. Ниже - мастер-класс, как их сшить.
Как сшить легинсы:) Все гениальное просто:)
|
мультики |
|
учимся вырезать |
|
дошколятам |
|
Цитата сообщения zemik
Без заголовка |
Диана Козакевич
читает стих израильского автора Доры Хайкиной
Ходит наша бабушка, палочкой стуча,
Говорю я бабушке: "Позову врача,
От его лекарства станешь ты здорова,
Будет чуть-чуть горько, что же тут такого.
Ты потерпишь чуточку, а уедет врач,
Мы с тобою, бабушка, поиграем в мяч.
Будем бегать, бабушка, прыгать высоко,
Видишь, как я прыгаю, это так легко".
Улыбнулась бабушка: "Что мне доктора,
Я не заболела, просто я стара,
Просто очень старая, волосы седые,
Где-то потеряла я годы молодые.
Где-то за огромными, за лесами темными,
За горой высокой, за рекой глубокой.
Как туда добраться, людям неизвестно".
Говорю я бабушке: "Вспомни это место!
Я туда поеду, поплыву, пойду,
Годы молодые я твои найду!
Серия сообщений "Україна має талант!-3":
Часть 1 - 6-ти летняя девочка порвала "Україна має талант!-3" в Днепропетровске
Часть 2 - Диана Козакевич. Выступление в полуфинале "Україна має талант!-3"
Часть 3 - Україна має талант!-3. 2-й Полуфинал (22.04.2011) 1 часть из 6
...
Часть 19 - Украина имеет талант. Финал / Україна має талант, Сезон 3. 2 часть из 3
Часть 20 - Украина имеет талант. Финал / Україна має талант, Сезон 3. 3 часть из 3
Часть 21 - Победитель шоу «Україна має талант-3» - Виталий Лузкарь
|
Комментарии (0) |
трафареты на стену |
|
корзина для рукоделия или газет |
|
пинетки -конвертики |
МАСТЕР-КЛАСС ОТ МАСТЕРИЦЫ СВЕТЛАНЫ СОРОКИНОЙ. ОЧЕНЬ ПРОСТО!
ВОТ И ГОТОВО!
|
Цитата сообщения SOKOLOV_2007
нереальный танец японца |
|
Комментарии (0) |
пирог |
|
торт знак зодиака |
|