-Цитатник

Десерт из творога и желатина - (1)

Десерт из творога и желатина Десерт из творога и желатина Мне нравятся легкие творожные десер...

Меню на Новый Год - (2)

Меню на Новый Год Всем Гостям Понравится | 2 ВАРИАНТ Меню на Новый Год Всем Гостям Понравится | 2...

Анна Ахматова и ее образ в живописи.... - (1)

Анна Ахматова и ее образ в живописи....       ...

Игорь Северянин - (0)

Янтарная элегия.....Игорь Северянин   ...

Вязаные спицами береты. Подборка. - (0)

Вязаные спицами береты. Подборка. Берет жаккардовым узором спицами ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анастасия_Остроумова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

?????

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 21567
Комментариев: 1967
Написано: 24371


Невероятные мини-пирожки, которые не нужно лепить!

Понедельник, 09 Июля 2018 г. 07:40 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Невероятные мини-пирожки, которые не нужно лепить!

3925073_Screen_Shot_070718_at_05_46_PM_001 (511x362, 357Kb)
Эти вкусные пирожки действительно не нужно лепить, узнайте как приготовить их на много быстрее!
 
 
Для приготовления теста возьмите: 
 
400 грамм муки; 
 
250 грамм кефира; 
 
45 грамм сметаны; 
 
25 грамм масла растительного; 
 
6 грамм разрыхлителя (либо 0.5 чайной ложки соды гашеной уксусом); 
 
1 чайную ложку соли; 
 
1 чайную ложку сахарного песка; 
 
1 яйцо. 
 
Для приготовления начинки возьмите: 
 
200-250 грамм сыра твердого (любого); 
 
4-5 веточек укропчика; 
 
3 зубочка чеснока; 
 
2 столовые ложки сметаны. 
 
Также возьмите: 
 
1 желток для смазывания пирожков; 
 
кунжут (светлый) для посыпки пирожков. 
 
Рецепт приготовления: 
 
Сперва приготовьте тесто. В глубокую посуду разбейте яйца, добавьте соль, сахар и сметану, влейте масло растительное и кефир. Хорошенько перемешайте. 
 
Муку смешайте с разрыхлителем, просейте и всыпьте в посуду с другими ингредиентами. 
 
Месите тесто, пока оно не станет мягким и не перестанет липнуть к рукам и посуде. 
 
Готовое тесто накройте полотенчиком и оставьте полежать минуток десять-двадцать. 
 
Теперь приготовьте начинку. Для этого натрите сыр на терке. Укроп и чеснок измельчите. Сложите все в одну посуду, добавьте сметану и хорошенько перемешайте. 
 
Сразу подготовьте противень, застелив его бумагой для выпечки, ведь мини-пирожки «лепятся» очень быстро. 
 
Чтобы быстро и просто налепить большое количество мини-пирожков понадобится вот такая пельменница. 
 
3925073_Screen_Shot_070718_at_05_46_PM_004 (511x362, 369Kb)
 
Ее нужно как можно лучше посыпать мукой для того, чтобы пирожочки можно было вытряхнуть из нее без усилий. 
 
Готовое и полежавшее тесто поделите на четыре равные части. Две отложите и накройте опять полотенцем, а другие две раскатайте в пласты толщиной около двух-трех миллиметров. 
 
Положите первый пласт на пельменницу. Затем в каждую ячейку пельменницы выложите начинку при помощи чайной ложки, при этом слегка притапливая начинку внутрь. 
 
3925073_Screen_Shot_070718_at_05_46_PM_003 (511x362, 266Kb)
 
Сверху накройте вторым пластом теста. Посыпьте сверху мукой. Теперь скалкой раскатывайте поверхность до того момента, пока тесто не будет разрезано пельменницей. 
 
3925073_Screen_Shot_070718_at_05_46_PM_002 (511x362, 229Kb)
 
Уберите лишнее тесто и положите его под полотенце, а мини-пирожки вытряхните из формы. 
3925073_Screen_Shot_070718_at_05_46_PM (511x362, 293Kb)
 
Повторяйте эти действия, пока не закончатся ингредиенты. 
 
Затем выложите мини-пирожки на противень, смажьте их яичным желтком и посыпьте семенами кунжута. 
 
Поставьте противень в заранее раскаленную духовку и выпекайте минуток пятнадцать-двадцать при температуре духовки в 180 градусов. 
3925073_Screen_Shot_070718_at_05_46_PM_001_1_ (511x362, 357Kb)
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/тесто

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку