Десерт из творога и желатина Десерт из творога и желатина Мне нравятся легкие творожные десер...
Меню на Новый Год - (2)Меню на Новый Год Всем Гостям Понравится | 2 ВАРИАНТ Меню на Новый Год Всем Гостям Понравится | 2...
Анна Ахматова и ее образ в живописи.... - (1)Анна Ахматова и ее образ в живописи.... ...
Игорь Северянин - (0)Янтарная элегия.....Игорь Северянин ...
Вязаные спицами береты. Подборка. - (0)Вязаные спицами береты. Подборка. Берет жаккардовым узором спицами ...
НЕЖНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ Пальчики оближешь! |
Вам понадобятся:
5 небольших картофелин;
250 мл молока;
250 г муки;
3 зубчика чеснока;
3 яйца;
1 ст. л. сахара;
5 ст. л. растительного масла (разделить на 3 ст. л. и 2 ст. л.);
соль по вкусу;
зелень также по вкусу.
Приготовление:
Картофель заливаем водой так, чтобы картофель был прикрыт ею, солим и варим до готовности. Готовую картошку отправляем прямо с ее отваром в блендер и взбиваем.
Горячее молоко и чеснок, пропущенный через пресс, добавляем к картофелю, вводим яйца, муку, молоко, первую часть масла и соль. Тщательно все смешиваем и даем тесту для блинов постоять около 30 минут.
Жарим на сковороде, как обычные блинчики с двух сторон, подливая масло на сковородку. Можно посыпать зеленью.
Готовые блины можно чем-то начинить, а можно есть просто так.
Рубрики: | кулинария/тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |