Десерт из творога и желатина Десерт из творога и желатина Мне нравятся легкие творожные десер...
Меню на Новый Год - (2)Меню на Новый Год Всем Гостям Понравится | 2 ВАРИАНТ Меню на Новый Год Всем Гостям Понравится | 2...
Анна Ахматова и ее образ в живописи.... - (1)Анна Ахматова и ее образ в живописи.... ...
Игорь Северянин - (0)Янтарная элегия.....Игорь Северянин ...
Вязаные спицами береты. Подборка. - (0)Вязаные спицами береты. Подборка. Берет жаккардовым узором спицами ...
Суп с лапшой |
Не упустите возможности порадовать своих близких ароматным, насыщенным блюдом азиатской кухни - лагманом, вкус которого запомнится надолго. Этот рецепт лагмана немного упрощен и адаптирован под наши возможности и условия.
Для любителей азиатской кухни предлагаем приготовить этот интересный азиатский суп "Кимчи Рамен". Для его приготовления потребуется несколько больше времени, чем для приготовления классических, знакомых нам супов, но результат непременно вас порадует.
Уверена - такой куриный суп с лапшой пойдет на УРА!!!
Захотелось легкого и простого супчика. Придумывала на ходу.
Суп готовится из говядины, яичной лапши, грибов и овощей на говяжьем бульоне.
Готовится тайский суп на овощном бульоне, с рисовой лапшой, сыром тофу и чили.
Куриный суп готовится с овощами и лапшой, на бульоне, с молоком.
Тайский суп с рисовой лапшой готовится с добавлением кукурузы, грибов, зеленого лука, пасты карри, чеснока и соевого соуса.
Этот рецепт будет полезен, если у Вас мало времени и хочется вкусного супчика! =)
Вкусный, очень легкий в приготовлении томатный суп с лапшой. Много времени и сил это блюдо у вас не займет. Прекрасный вариант для обеденного стола.
Тайский рыбный суп готовится из филе морского черта или трески. Также в суп добавляется рисовая лапша и тайские пряности.
Куриный суп с лапшой готовится на курином бульоне, с овощами и пряностями. Вкуснее всего будет блюдо, если в нем используется домашняя лапша.
Бульон для супа готовится из бычьего хвоста. Подается суп с рисовой лапшой, говяжьим стейком и ростками бобовых.
Люблю вкусный супчик на обед, а уж с мясом тем более.
Этот тайский суп готовится из мяса и рисовой лапши с добавлением пасты карри, рыбного и соевого соусов.
Это очень вкусный куриный суп, немного необычный. Но нам же это и нужно? Ведь всегда хочется чего-то новенького.
Самый вкусный куриный суп получается именно с домашней лапшой. "Суп не ел - где силы взять?" :) Рекомендую кушать первое на обед хотя бы через день.
Куриный суп готовится в мультиварке (медленноварке), с добавлением лапши, зеленого горошка и соевого соуса.
Очень вкусный наваристый супчик. Необычный вкус ему дают жареная курица и немного вина, а овощи только дополняют его.
Настоящий крестьянский суп! Ароматные белые грибы и домашняя лапша - классика ;)
А кто не любит куриный суп с домашней яичной лапшой?
Простой и очень вкусный куриный бульон с лапшой. Можно сварить с обыкновенными макаронами, с фунчозой.
Настоящий малайский суп приготовить не сложно, но лишь при условии, что специи подобраны правильно и закладываются в нужном виде.
Вкусный грибной суп с лапшой. А домашнюю лапшу месим сами.
Вот и наступил сезон грибочков... И начнем мы его с первого блюда - вкусного супчика.=))
Самое домашнее блюдо - суп с домашней лапшой.
Рисовая лапша в последнее время является довольно распространенным продуктом, но возникает вопрос: Как вкусно приготовить это изделие? Предлагаю рецепт супа с добавлением рисовой лапши. В таком варианте приготовления этот продукт раскрывает свои вкусовые качества лучше всего.
Такой суп с лапшой готовится за считанные минуты. Подавать с гренками или тостами.
Обычно куриный суп готовится из прозрачного бульона с овощами, клецками, рисом и т. д. По этому рецепту в супчик, кроме овощей и куриного мяса, добавляется немного муки и молока. Суп становится насыщенней, гуще и вкусней.
Лагман на обед, на скорую руку. Это не "настоящий" лагман, а быстрый вегетарианский вариант известного блюда - с покупной лапшой и соевым мясом.
Среднеазиатское национальное блюдо - густой наваристый суп-лагман. Рецепт супа лагман пришел в Среднюю Азию из Китая, здесь возникли многочисленные разновидности этого блюда. Главное здесь лапша-лагман, суп можно готовить по-разному, но неизменным остается приготовление лапши вручную, с помощью растягивания теста.
В татарской кулинарии очень распространенным первым блюдом является суп-лапша (токмач), который готовится на курином или мясном бульоне, без картофеля или с картофелем (тогда картофель кладут раньше лапши).
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | кулинария/суп |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |