Десерт из творога и желатина Десерт из творога и желатина Мне нравятся легкие творожные десер...
Меню на Новый Год - (2)Меню на Новый Год Всем Гостям Понравится | 2 ВАРИАНТ Меню на Новый Год Всем Гостям Понравится | 2...
Анна Ахматова и ее образ в живописи.... - (1)Анна Ахматова и ее образ в живописи.... ...
Игорь Северянин - (0)Янтарная элегия.....Игорь Северянин ...
Вязаные спицами береты. Подборка. - (0)Вязаные спицами береты. Подборка. Берет жаккардовым узором спицами ...
Куриное филе с сыром, баклажанами и помидорами |
Куриное филе с сыром, баклажанами и помидорами
Филе куриное - 4 шт.
Сыр - 150 г
Свежие помидоры - 4 шт.
Баклажанчики - 2 шт.
Чесночок - 1 зубок
Масло растительное
Зелень свежего укропа
Соль, молотый перец (и черный, и красный)
Комфортная гармоничная жизнь - это яркие впечатления и ощущения! К ним относится не только вкусная еда, но и путешествия. Вот тут найдите лучшие горящие туры из Одессы в любую страну мира и наполните свою жизнь неповторимыми эмоциями и увлекательными событиями!
Как приготовить блюдо?
Баклажаны вымоем, срежем хвостики, обсушим. Нарежем их тонкими полосками вдоль. Посолим и отставим на полчасика, переместив все в миску. Таким образом баклажаны избавляются от горечи. Сольем ненужный сок. Куриное филе вымоем, обсушим при помощи салфетки, разрежем каждую из грудок на 4 части. Сложим в пакет и отобьем.
Отбивнушки посолим и поперчим. Свежие помидоры нарежем симпатичными колечками. Чеснок с зелень мелко нарубим, а твердый сыр измельчим, то есть натрем. Разогреем немножко растительного масла на сковороде, выложим тонкие полоски баклажан и обжарим их до легкой золотистости с обеих сторон. Затем обсушим на бумажной салфетке, чтобы ушел весь лишний жир.
Керамическую или стеклянную форму смажем маслом, выложим слой баклажанов внахлест, затем курицу, снова баклажаны и курицу. Сверху кружочки помидор. Поперчим и посолим. Сверху добавим зелень, рубленый и тертый твердый сыр. Форму поставим в духовку (180°C) на 25 минут.
Рубрики: | кулинария/кура |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |