Десерт из творога и желатина Десерт из творога и желатина Мне нравятся легкие творожные десер...
Меню на Новый Год - (2)Меню на Новый Год Всем Гостям Понравится | 2 ВАРИАНТ Меню на Новый Год Всем Гостям Понравится | 2...
Анна Ахматова и ее образ в живописи.... - (1)Анна Ахматова и ее образ в живописи.... ...
Игорь Северянин - (0)Янтарная элегия.....Игорь Северянин ...
Вязаные спицами береты. Подборка. - (0)Вязаные спицами береты. Подборка. Берет жаккардовым узором спицами ...
Картофельно-рыбные котлеты с йогуртовым соусом |
На 100 г - 67 ккал.
- 400 гр. красной рыбы (или любой другой, по желанию);
- 400 гр. картофеля;
- 1 сырое яйцо;
- 2 помидора среднего размера;
- пучок зеленого лука;
- пучок укропа;
- мускатный орех (по желанию);
- соль, перец по вкусу;
Для соуса:
- 200 гр. несладкого йогурта;
- 1 ст.л лимонного сока;
- укроп;
- соль.
Отвариваем рыбу до готовности. Остужаем. Отвариваем картошку и делаем пюре, добавляя 3-4 ст. л картофельного отвара.
Остужаем. Перекладываем пюре в миску, добавляем зеленый лук, половину укропа, мелко нарезанные помидоры и яйцо. Перемешиваем. Рыбу крошим руками или вилочкой. Добавляем в пюре. Солим, перчим, добавляем любимые специи. Перемешиваем. Масса будет немного липкой. Делаем котлетки, панируем в муке. Запекаем в духовке в течение 20-30 мин.
Для соуса смешиваем сметану и лимонный сок, добавляем мелко нарезанный укроп, соль. Подаем котлеты теплыми, полив соусом.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | кулинария/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |