Десерт из творога и желатина Десерт из творога и желатина Мне нравятся легкие творожные десер...
Меню на Новый Год - (2)Меню на Новый Год Всем Гостям Понравится | 2 ВАРИАНТ Меню на Новый Год Всем Гостям Понравится | 2...
Анна Ахматова и ее образ в живописи.... - (1)Анна Ахматова и ее образ в живописи.... ...
Игорь Северянин - (0)Янтарная элегия.....Игорь Северянин ...
Вязаные спицами береты. Подборка. - (0)Вязаные спицами береты. Подборка. Берет жаккардовым узором спицами ...
Сочные котлетки из духовки |
Для двух порций достаточно
-150-200 гр свежего фарша,
- 1 большая морковь
- 1 луковица
1 яйцо
Приготовление:
Морковь потереть на мелкой терке (тогда её в котлетах вообще чувствоваться не будет)
Луковицу измельчить.
Смешать фарш, морковь и лук, добавить яйцо.
Можно посолить.
Вымешать все вместе как следует.
На противень расстелить фольгу. Сформировать котлетки, выложить на фольгу.
Фольгу маслом я не смазывала, котлеты в муке не обваливала. Также муку в фарш не добавляла.
Добавила граммов 100 простой воды.
Плотно завернула, что бы верхний слой фольги был как "крыша" над котлетами,
и не соприкасался с ними.
Отправила в духовку на 30 минут. Температура 250 градусов.
Вот, можно и поужинать)
На гарнир салат, состоящий из отварной свеклы, сельдерея,репчатого лука, подсолнечного масла.
Без соли.
Рубрики: | кулинария/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |