Сложность: от средней до продвинутой. На схемах обозначены...
Шаль "Шотландский Чертополох" спицами - (2)У дизайнера мастера по шалям Анна-Лиза Маигаард появилась новая красавица — шаль Новой Шотл...
Жёлтый кардиган - (2)Классический кардиган с короткими рукавами. Можно носить как жилет, а можно сделать рукав длинным...
Как связать шаль спицами: описание различных вариантов - (2)Вязаная спицами шаль всегда была часть гардероба многих женщин. Она придает легкости, загадочност...
яркий берет на весну и лето - (1)Опубликовала violettam88 Основой для берета послужила вот эта работа с ярмарки м...
Капуста, тушёная с грибами |
Продукты:
Дано примерное количество продуктов.
Приготовление:
Лук порезать и обжарить в растительном масле в глубокой посуде.
К луку добавить натёртую на крупной тёрке морковь. Обжарить вместе периодически помешивая.
Всыпать тонко нарезанную капусту, накрыть крышкой и убавить огонь. Жарить под крышкой, периодически помешивая.
Затем поперчить, добавить лавровый лист и специи. Положить к капусте грибы, влить бульон и посолить по вкусу.
Добавить томатную пасту и сахар по вкусу ( по желанию). Томить под крышкой мин 15, помешивая время от времени, до готовности капусты. В конце посыпать рубленой зеленью.
Можно подавать, как гарнир или самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Овощные блюда":
Серия сообщений "Блюда из грибов":
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |