Капуста, тушёная с грибами |
Продукты:
Дано примерное количество продуктов.
Приготовление:
Лук порезать и обжарить в растительном масле в глубокой посуде.
К луку добавить натёртую на крупной тёрке морковь. Обжарить вместе периодически помешивая.
Всыпать тонко нарезанную капусту, накрыть крышкой и убавить огонь. Жарить под крышкой, периодически помешивая.
Затем поперчить, добавить лавровый лист и специи. Положить к капусте грибы, влить бульон и посолить по вкусу.
Добавить томатную пасту и сахар по вкусу ( по желанию). Томить под крышкой мин 15, помешивая время от времени, до готовности капусты. В конце посыпать рубленой зеленью.
Можно подавать, как гарнир или самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |