Без заголовка |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАКВАСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Три средних аблока
Вода (лучше родниковую, можно кипячёную)
Мука цельнозерновая
Метки: выпечка |
Вареные булочки к завтраку |
|
Метки: выпечка |
Ореховое снадобье для печени |
|
Beauti_Flash |
Метки: домашний лекарь |
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Кефир — 1 стакан,
● 2-яйца,
● мука- 1.5- 2 стакана,
● масло растительное-3 ст. ложки,
● соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки:
Метки: выпечка с рыбой |
Шикарное платье спицами |
Метки: вязание платье |
Пирог "Сладкая крошка" - Очень быстро, очень вкусно, очень...здорово!!! Жаль, что быстро съедается!!! |
Сегодня хочу поделиться с вами еще одним проверенным временем рецептом! Это пирог "Сладкая крошка" или CRUMB CAKE. Его рецепт стал моим фирменным после того, как одна замечательная девушка из Белиза поделилась им со мной много лет назад! Рецепт настолько прост, что справится с ним даже ребенок! Однако, несмотря на простоту ингредиентов и приготовления, пирог получается необычайно (и неожиданно) вкусный! Надеюсь, кто решит приготовить, оценит его вкус! Приступим?
Метки: Выпечка |
Потрясающие лепёшки с картошкой - этот рецепт достоин места в любом кулинарном блокноте! |
Лепёшки с картошкой из дрожжевого теста, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, мягкими и нежными. Такие лепёшки можно подать с молоком или чаем, а можно взять на пикник для лёгкого перекуса.
потрясающие лепёшки с картошкой - нежные, мягкие и безумно вкусные
Метки: выпечка |
Колбаса варёная, куриная. |
Многие любят вареную колбасу, но многие перестали ее покупать в магазинах, так как не доверяют качеству. Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом очень вкусной домашней куриной колбасы, которую стоит только попробовать приготовить и вы всегда будете ее делать.
Приготовить куриные грудки.
Освободить их от кожи и костей.
Нарезать филе на небольшие кусочки.
Отложите немного мяса, а остальные кусочки филе поместите в блендер.
Добавить к кусочкам филе сливки, белки, крахмал, специи, соль.
Получится такая масса.
Нарезать маленькими кусочками сыр и оставшееся мясо курицы, приготовить чеснок.
Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Кусочки мяса курицы, сыр и чеснок добавить в общую массу. Перемешать тщательно фарш.
Расстелить пергамент и выложить на него фарш для приготовления домашней куриной колбасы.
Теперь надо плотно завернуть пергамент.
Затем пергамент крепко стянуть и связать полученный рулет. Очень удобно пользоваться специальными штучками для рулетов. А также можно воспользоваться бечевкой или обычными крепкими нитками. Главное - как следует стянуть, чтобы как можно меньше воды попало внутрь при варке.
После того, как рулет хорошо завязан, следует его упаковать в несколько полиэтиленовых пакетов, чтобы сохранить его от лишнего проникновения воды.
Положить рулет в горячую воду и поставить вариться на 30 минут, при слабом кипении воды.
Через 30 минут вытащить рулет из кастрюли, вынести на холод. Через 6 часов можно начинать снимать пробу с домашней куриной колбасы.
Можно куриную колбасу есть с гарниром, а можно и в составе бутерброда.
Получайте удовольствие от домашней куриной колбасы!
Метки: рецепты курица |
Что делать, если с карты украли деньги? Простые советы |
Метки: полезности |
Щербет, простой рецепт |
Метки: рецепты сладкоежкам |
Готовить элементарно! Слоеное тесто за 10 минут |
Метки: выпечка |
Кто и от чего рискует умереть в жару |
Метки: здоровье |
Капустные котлеты — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить капустные котлеты. |
Принцип приготовления капустных котлет весьма прост. Сначала из капусты, предварительно подвергнутой легкой тепловой обработке, готовят фарш, прокрутив ее на мясорубке вместе с луком. В полученную смесь добавляют сырое куриное яйцо с молотым перцем и солью, хорошо перемешивают. Затем в фарш добавляют манную крупу, отварной картофель или другие ингредиенты согласно рецепты, и снова все смешивают до однородности. Сформовав из полученной массы котлеты, их обваливают в сухарях и обжаривают до появления золотистой корочки.
Капустные котлеты получатся более пикантными, если в фарш добавить тертое яблоко.
Главным действующим лицом этого блюда является, разумеется, капуста. Перед приготовлением котлет ее тщательно моют под проточной водой и разбирают на отдельные листы, которые опускают в подсоленную воду и кипятят до полуготовности. В некоторых рецептах капусту не разбирают на листы, а разрезают на несколько частей и потом проваривают. Затем используют для приготовления фарша согласно рецепта.
Метки: рецепты котлеты |
Простые рецепты великолепного домашнего сыра |
Мало кто может представить свою жизнь без сыров. Их добавляют в салаты и соусы, на их основе готовят различные блюда, делают канапе и бутерброды. Но мало кто задумывается о том, что большинство сортов сыра можно с успехом приготовить и в домашних условиях.
Метки: рецепты кисломолочные продукты |
Фытыр мясной - по мотивам египетского слоёного пирога |
![]() |
|
Метки: выпечка |
Моментальный шашлык без затрат времени на маринование |
![]() |
|
Метки: рецепты мясо |
Десять рецептов глазури для куличей |
Метки: выпечка паска |
Выращивание киви в домашних условиях |
Лучшим временем для посева киви считается период с марта по май месяц. Выполняем действия по выращиванию киви в следующей последовательности:
Идем в магазин и выбираем самый спелый киви. При этом он должен быть ровным, мягким и не иметь никаких изъянов. Фрукт необходимо помыть и разрезать на несколько частей, мякоть аккуратно размять.
Берем стакан с теплой водой и в него помещаем полученную кашицу. Перемешиваем и ждем пока отстояться. Промываем многократно до тех пор пока не уйдет мякоть и останутся плавающие на поверхности косточки киви.
Метки: огород |
Луковые котлеты "Вкусно до слёз" |
На вкус как с мясом! Я готовлю дома такие котлетки частенько, иногда даже балую гостей. Это очень быстро, безумно вкусно и практически даром! Если вдруг в холодильнике почти нет продуктов, вы устали на работе, но вам срочно нужно приготовить на ужин что-нибудь вкусненькое, посмотрите этот рецепт. И особенно он актуален весной, когда вы понимаете, что осенью закупили слишком много лука на зиму... Эти котлетки очень напоминают мясные тефтели. Еще никто по вкусу не определил, из чего я их делаю!
Метки: рецепты |
Пейте этот сок и раковые клетки умрут в течение 42 дней |
|
Метки: домашний лекарь |
ВРОСШИЙ НОГОТЬ. НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ВРОСШЕГО НОГТЯ |
Метки: красота и здоровье |