-Рубрики

 -Метки

ЖЗЛ ажур ария аудиокнига аудиокниги аудиоспектакль биография блюз венценосцы видео выпечка вязание вязание детям вязание для женщин вязание для мужчин грибы декор десерт детектив дети детская литература детский детектив джемпер династия романовых досуг жакет жаккард жанр живопись животные жилет журнал заготовки закуска запеканка зарубежная классика зарубежная поэзия зарубежная проза здоровье индейка интерьер иронический детектив искусствоведение историческая литература историческая проза исторический детектив исторический роман история история россии кардиган картофель классика классический детектив книга книги кофточка крем крючок кулинария культурология курица кухня народов мира легкая проза любовный роман любовь мемуары мировая классика мистика музей музыка мультиварка мультфильм мясо настроение носочки ностальгия овощи опера отечественная классика отечественная литература отечественная проза отечественые авторы память пасха пейзаж песни печенье пирог плечо-погон повесть пончо портрет поэзия праздник приключения природа прихватка пуловер рассказ реглан ретро рецепт роман романовы романс романтика рукоделие рулет русская классика русские художники рыба свитер сказка совет современная литература соус спицы стихи сыр творог тесто топ торт триллер узор фантастика фарш фильм шаль шапочка шарф шоколад юмор яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бусильда50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 60486


Каннеллони с фаршем под соусом бешамель

Понедельник, 12 Апреля 2021 г. 08:49 + в цитатник

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель

ec2d58e7 (690x471, 76Kb)

Ингредиенты:

►Каннеллони — 6 шт.
►Фарш свиной — 200 г
►Лук репчатый — 1 шт.
►Шампиньоны — 250 г
►Чеснок — 2 зубчика
►Помидоры протертые — 3 ст. л.
►Сыр твёрдый — 75 г
►Мука — 20 г
►Масло сливочное — 20 г
►Молоко — 200 мл
►Мускатный орех — 1 щепотка
►Масло оливковое — по вкусу
►Базилик (сушеный) — по вкусу
►Зелень — по вкусу
►Перец чёрный молотый — по вкусу
►Соль — по вкусу

Приготовление

1. Обжарить нарезанный кубиками лук и измельчённый чеснок на оливковом масле.
Переложить обжаренные овощи в чистую миску.

2. На этой же сковороде обжарить нарезанные шампиньоны.
Переложить в миску к луку с чесноком.

3. Обжарить фарш. В конце приготовления добавить протёртые томаты
и ещё немного потушить. Все обжаренные овощи добавить к фаршу,
добавить итальянские травы, соль и перемешать.

4. Каннеллони плотно наполнить начинкой.

5. На слабом огне распустить сливочное масло.
Затем добавить просеянную через сито муку и, энергично помешивая венчиком, немного обжарить её. Продолжая помешивать, аккуратно влить молоко.
Добавить чёрный молотый перец, мускатный орех и соль, помешивая,
на маленьком огне довести соус до кипения и варить его до загустения.

6. На дно формы залить соус бешамель, погрузить в соус каннелони.
Отправить каннеллони на 20 минут в разогретую духовку.

7. За 10 минут до готовности посыпать их сверху натёртым сыром
и запекать до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Источник

Серия сообщений "паста":
Часть 1 - Ракушки с курицей и сыром
Часть 2 - Паста с соусом из сыра и кабачков с чесночным ароматом
...
Часть 23 - Спагетти в духовке
Часть 24 - Паста с креветками и салатом "Рокет"
Часть 25 - Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
Часть 26 - Д. Бреддо "Настоящая итальянская паста"

Рубрики:  вкусно
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку