«Дрожжевой комплекс молодости» — омолодит на 9–10 лет. Ингредиенты 2 ч. л. живых дрожж...
5 советов тем, кто плохо переносит жару - (0)5 советов тем, кто плохо переносит жару Лето, скорее всего, ещё порадует нас невыносимой ...
Это средство избавит вас от темных пятен, - (0)Здоровье >Это средство избавит вас от темных пятен,,,,, ...
Печем рогалики - (0)Печем рогалики Рогалики ...
ЧТОБЫ БЫЛО БОЛЬШЕ ПОМИДОРОВ, ЧЕМ ЗЕЛЕНИ НА НИХ - (0)ЧТОБЫ БЫЛО БОЛЬШЕ ПОМИДОРОВ, ЧЕМ ЗЕЛЕНИ НА НИХ источник САДОВАЯ ФЕЯ - Дача. Сад и Огород ...
Без заголовка |
|
5 советов тем, кто плохо переносит жару |
|
Это средство избавит вас от темных пятен, |
|
http://just-lady.me/eto-sredstvo-izbavit-vas-ot-te...-vnutrennej-poverxnosti-beder/
|
Печем рогалики |
|
ЧТОБЫ БЫЛО БОЛЬШЕ ПОМИДОРОВ, ЧЕМ ЗЕЛЕНИ НА НИХ |
|
Как варить мыло дома? Пошаговая инструкция! |
|
Вешенки жарено-маринованные - когда хочется чего-нибудь эдакого... ни рыбы, не мяса. |
|
Жульен на сковородке - любимое блюдо в новом исполнении |
Это вкусное и сытное французское блюдо уже накрепко вошло и в наше меню. Только ленивый не пытался приготовить жульен. Эта своеобразная запеканка может иметь столько разных вкусов, что не хватит жизни, чтобы все их перепробовать. Но все же общее у всех них есть – они чрезвычайно вкусны и питательны! Жульен, как правило, готовится в духовом шкафу, но сегодняшний его вариант мы приготовим именно на сковороде. От этого вкус никак не пострадает. Итак, приступим.
|
Бельгийские вафли |
Бельгийские вафли
Ингредиенты:
-1 ч ложка сухих дрожжей
-250 мл теплого молока
-100-150 г сахара
-250-300 г муки
-3 яйца комнатной t
-150 г растопленного сливочного масла
|
Ленивые голубцы по рецепту моей бабушки |
Моей бабуле в этом году исполнилось 88 лет. Она, как и многие бабушки, готовила нам в детстве блюда настолько вкусные, что они запоминались на всю жизнь. И многие блюда я готовлю именно так, как она. В частности, эти ленивые голубцы - вкусные, сочные и полезные! Угощайтесь!
Я — ленивица та еще, потому у меня ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ голубцы — ленивей не бывает
|
Лечение артрита суставов народными средствами |
Суставная боль со временем становится знакома практически любому человеку. Чтобы болезнь не прогрессировала, её желательно захватить в самом начале. И как любую болячку, лечить желательно комплексно, используя весь арсенал народной медицины. Для лечения артрита суставов народными средствами я предлагаю воспользоваться сразу тремя средствами: ванной, мазью и чаем. Это многократно увеличит эффективность лечения.
|
Цветная капуста с фаршем - готовьте ее непременно. |
Сегодня в нашем меню цветная капуста с фаршем. Рецепт невероятно прост. При этом готовое блюдо непременно порадует вас своими невероятными вкусовыми качествами. Казалось бы, что здесь особенного – цветная капуста в духовке с добавлением фарша. Но это сочетание действительно необыкновенное.
Так как в нашей семье любят цветную капусту, я решила соединить ее с фаршем, чтобы вкуснее и сытнее было. Кстати, приготовила это блюдо впервые. Теперь оно одно из наших любимых. По словам мужа, это напоминает котлету (вкусную) с гарниром из цветной капусты. Еще можно сказать, что это запеканка цветная капуста фарш. Как бы это блюдо не называлось, оно просто вкусное.
|
Кабачки консервированные «Студенческие» |
В студенческие годы, когда я училась в институте, и жила с подружками в общежитии родители привозили нам консервацию, картошку, и прочие овощи с огорода два раза в году на машине, чтобы «бедные студенты не умерли с голоду».
Хранили мы это все добро под кроватью, и поверьте, ни одна банка с консервацией не взорвалась! Среди всех заготовок больше всего мне нравились консервированные кабачки: с уксусом, с чесноком, без лишних специй и пряностей.
Много воды утекло с тех пор, но мамины консервированные кабачки остаются вне времени. Вкусный и простой рецепт, с ностальгическими нотками, который занимает особое место в моей записной книжке с рецептами.
Итак, встречайте, консервированные кабачки «Студенческие»!
|
Цитата сообщения Ирцейс
Стрелки на глазах снова в моде. |
Классические черные стрелки всегда в моде, а в этом сезоне они возвращаются!
Давайте вспомним, как правильно нарисовать стрелки.
Визажист — Алина Павлович
Читать далее
|
Комментарии (0) |
ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ |
Пышный омлет! Кто-то думает, что это из анекдотов про хозяку-неумёху, но он жестоко ошибается. Омлет - классика французской гастрономии и "пропуск" любого кашевара к высокой кухне. Да! Именно по омлету в Париже принимают в повара. Не умеешь готовить эту закуску - не будет тебе допуска в рестораны премиум-класса. Правила хорошего тона в омлете чрезвычайно просты: все специалитеты должны быть строго комнатной температуры. Никакой муки и никакого крахмала - пышность в омлете "создают" сами яйца. Однако и над из взбиванием усердствовать не стоит, иначе ваш омлет быстро "вырастет" и так же быстро "рухнет". Правильный омлет должен быть похож на суфле...Бархатистое и ровное. Если хотите добиться французского варианта Hot Cuisine, хорошо разогрейте духовку и держите в печи ваш омлет не дольше 15 минут. В противном случае его велюровая структура превравтиться в дырочку, а это уже - кулинарный факап.
|
Куриная печень по-турецки - Ах, какой это изумительно вкусно! |
Вот все в этом блюде как надо - и печень, и яйцо, и помидор, и лук, и морковь... Так это подходит друг к другу, так гармонично сочетается, что оторваться от тарелки просто невозможно! В таком виде банальная печень производит неизгладимое впечатление на гостей, а домашних приводит в восторг.
Очень вкусное блюдо.
|
Если употреблять мёд в оздоровительных целях, то только так! 25 г для мощного эффекта. |
Ликерная рюмка этого напитка помогла мне справиться с постоянными скачками давления. Я выпивалa ее перед обедом, потому что к вечеру давление обычно повышалось… Соединение двух чудесных ингредиентов оказалось чудотворным! Как жаль, что я узналa об этом рецепте только сейчас, — нужно было начать прием полезной микстуры еще пару лет назад
|
изящный и простой овощной салат "Фиалки"... или салат как искусство |
Вкусный и необычный салат имеет не только «цветочное» имя, но и выглядит как самый настоящий цветок в горшке. Сделать «Фиалку» совсем не трудно – ингредиенты найдутся в каждом доме, ну а дальше дело за фантазией и умелыми руками.
На улице весна, все цветет и благоухает, поэтому этот салат как нельзя кстати. Вот так украсить можно любой по составу салат. Здесь это не принципиально. Но так как сейчас весенняя пора и нужно восполнять организм витамином C, то у меня самый, что ни на есть витаминный салат из капусты, редиса и огурца.
|
Грибной жюльен |
|
|
Готовимся к Светлой Пасхе - готовим вкусные, воздушные, ароматные и нежные куличи! |
Скоро еще один из самых любимых праздников моей семьи — Пасха! По этому поводу хочу поделиться своими рецептами пасхальных куличей или в простонародье «пасок». Невероятно вкусные и очень красивые румяные пасхальные куличи, которые станут истинным украшением вашего праздничного пасхального стола! ...
Сразу стоит сказать, что процесс приготовления куличей сложный и трудоемкий, отнимающий немало времени. Но результат стоит того, мы ведь говорим о праздничной выпечке, а это значит, что она должна быть особенной.
|
Маскарпоне из молока в микроволновке - приготовьте хотя бы из любопытства |
Самое главное, что этот домашний маскарпоне можно приготовить даже из обычного молока, что делает его доступным для всех, и, что немаловажно, диетическим.Только в обычном варианте нагревание производилось просто в кастрюле на плите, а я прогревала в СВЧ. Это очень существенно повлияло на результат в лучшую сторону.
Сказать, что я удовлетворена — это ничего не сказать! Повторяла уже несколько раз, особенно поражает выход — из 1 литра молока около 300 г маскарпоне! Главное, чтобы производитель молока не разбавлял его, ведь небольшая жирность не должна влиять на уменьшение содержания белка, а этот сыр — белковый продукт, сколько белка в молоке, столько и в конечном продукте. Я, кстати, по творогу качество молока определяю, чем больше творога, тем лучше молоко.
Масса сладкая, совсем не творожного вкуса. Я бы сказала, что этот маскарпоне похож на сливочный!
В голове уже роятся способы применения этой массы, кроме как крем в Тирамису. Например, намазать на бутерброд вместо сливочного масла, самая лучшая замена масла, по-моему. А уж если сверху икорки или сёмушки! М-м-м!
|
Маринованные шампиньоны в домашних условиях для постного стола |
В мир компьютерных технологий и полнейшей автоматизации сложно выделить время, чтобы походить среди благоухающих лесов собирая грибы. Такая тихая охота, приносит как душевное успокоение, так и корзинку ароматных грибочков. Но в условиях города, лесные грибы в основном недоступны. Именно поэтому особенную популярность завоевали шампиньоны, которые можно приобрести в супермаркете и приготовить маринованные шампиньоны в домашних условиях не зависимо от грибного сезона.
К тому же они в несколько раз будут лучше магазинных, да и процесс приготовления абсолютно не сложный. Подается к столу данная закуска в самостоятельном виде или в качестве одного из составляющих многокомпонентных блюд.
Мариновать шампиньоны можно разнообразно, добавляя всевозможные специи, пряности, травы и овощи по вкусу. К примеру, составить компанию грибочкам может репчатый лук или морковь по-корейски. Овощи будут служить хорошей холодной закуской.
Также стоит отметить, что шампиньоны, в т.ч. и маринованные, благодаря низкой калорийности получаются легкими, при этом достаточно питательными. А это особенно актуально для категории людей, которые следят за весом, фигурой или находятся на диете.
|
Как сделать жидкое мыло из обмылков |
|
Яйцо в день — и на весы будешь вставать с радостью! |
Бегу взвешиваться!
|