Кальмары фаршированные крабовыми палочками
|
|
Четверг, 19 Января 2023 г. 09:53
+ в цитатник
Кальмары фаршированные крабовыми палочками
Потребуется:
несколько тушек кальмаров
300 г крабовых палочек
300 г грибов
небольшая луковица
сливки
Тушки кальмаров отчистить и отварить. На сковороде обжарить лук, добавить грибы и жарить до готовности. В конце на сковородку залить немного сливок, чуть-чуть потушить. Грибы смешать с нарезанными крабовыми палочками, и положить смесь в тушки кальмаров. Получится вкусное и необычное блюдо.
Метки:
Кулинария
рецепты
закуски
Кальмары фаршированные
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-