ХОРОШЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО... (для здоровья) *** Глупый мечтает стать умнее, умн...
Альберт Бредов (Albert Bredow), 1828-1899 - (0)Альберт Бредов (Albert Bredow),1828-1899.Русско-немецкий художник Зимний пейзаж с катан...
Импрессионизм - зарождение, развитие и отечественные представители - (0)Импрессионизм - зарождение, развитие и отечественные представители. Импрессионизм-зарожден...
Время грусти. Ирина Расшивалова - (0)Время грусти. Ирина Расшивалова Вре...
Остров Коневец на Ладожском озере - (0)Остров Коневец на Ладожском озере *** Остров расположен на западе Ладожского озера, от берега...
Баранина с карамелизированным виноградом |
Баранья лопатка
Лук репчатый - 1 шт.
Виноград без косточек - 400 гр
Мед - 1 ст. ложка
Сахар - 30 гр
Оливковое масло - 30 мл
Сливочное масло - 25 гр
Соль, перец по вкусу
Лопатка лежала в морозилке специально до дня рождения Славушки.
Обжарила мясо на раскалённом оливковом масле. Добавила лук и жарила ещё 5 минут на среднем огне.
Добавила мёд, подождала, чтобы мясо немного карамелизировалось. Добавила горячую воду, чтобы она полностью покрывала мясо, накрыла крышкой и оставила тушиться на 1 час 30 минут.
За 20 минут до приготовления мяса растопила сливочное масло на сковороде.
Положила в кипящее масло виноград, присыпала сахаром и перемешивала на сильном огне около 5 минут.
По рецепту нужно было добавить виноград к мясу и перемешать, но рука не поднялась.
Отварила на гарнир рис и вот что получилось:
Жареный виноград - волшебный вкус! Попробуйте обязательно.
Рубрики: | Домоводство/кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |