РАЗМЕР: 38 ДЛЯ ВЯЗАНИЯ ПЛАТЬЯ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: ПРЯЖА 800 г синей пряжи MONDIAL ASCOT (70% мери...
Спирея - украшение любого сада! - (0)Спирея – это кустарник из моего детства. Только тогда, не зная настоящего названия, мама звал...
Закрытие пройм, горловин. - (0)Закрытие пройм, горловин. Проймы обвязаны вручную, способом (в переводе на русский) &ldqu...
Мужской пуловер. - (0)Кольцо удачи - (0)
«Хоть бы повезло! Хоть бы, хоть бы, хоть бы!!!», затаив дыхание ожидаем мы заветного результата. П...
ЗАПЕКАНКИ.РЕЦЕПТЫ. |
творог - 810 грамм
крупа манная "Увелка" - 60 грамм или
сахар - 90 грамм
яйцо - одна штука.
соль - по вкусу
маргарин столовый - 30 грамм
сухари - 30 грамм
сметана или сливки - 30 грамм
соус фруктовый (см. рецепты «Соус абрикосовый» или «Соус яблочный») - 500 грамм
мука пшеничная - 72 грамм
абрикосы среднего размера - 200 грамм
мука пшеничная - 1,5 стакана
сахар - 1/3 стакана
маргарин - 150 грамм
яйцо для теста - одна штука. и для начинки - две штуки.
творог нежирный - 300 грамм
масло сливочное - 100 грамм
мед - 150 грамм
крахмал - одна столовая ложка
ванилин
творог - 300 грамм
яйцо - две штуки.
морковь отварная - 80 грамм
масло сливочное - 20 грамм
ванилин - на кончике ножа
соль
мед - 20 грамм
изюм без косточек - 15 грамм
вода - 100 грамм
творог - 500 грамм
масло сливочное - 7 столовых ложек
сахар - три столовых ложки
яйцо - четыре штуки.
корица молотая - на кончике ножа
разрыхлитель для теста для теста - 1/2 ч. ложки
крупа манная "Увелка" - три столовых ложки
изюм - 50 грамм
яблоки - четыре штуки.
морковь - 450 грамм
молоко - 80 грамм
масло сливочное - 20 грамм
крупа манная "Увелка" - 40 грамм
творог нежирный - 200 грамм
яйца - 50 грамм
сахар - 20 грамм
сметана - 80 грамм
творог - один килограмм
яйца - две штуки.
сахар - четыре столовых ложки
крупа манная "Увелка" - 5-6 ст. ложек
груша - одна штука.
банан - одна штука.
творог - 300 грамм
морковь вареная - две штуки.
груша - одна штука.
крупа манная "Увелка" - две столовых ложки
яйца - две штуки.
масло сливочное - две столовых ложки
сахар ванильный - одна столовая ложка
соль по вкусу
Для соуса:
мед - две столовых ложки
изюм без косточек - 1/2 стакана
творог - 200 грамм
крупа манная "Увелка" - две столовых ложки
яблоки - две штуки.
сок 1 лимона
яйца - три штуки.
сахар коричневый - две столовых ложки
сахарная пудра - две чайных ложки
орехи грецкие рубленые - две столовых ложки
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
сухари панировочные - две столовых ложки
персики - три штуки.
вино белое десертное - 1/2 стакана
сок и цедра 1 лимона
мед - три столовых ложки
яйца - две штуки.
сахар - две столовых ложки
творог - 400 грамм
крупа манная "Увелка" - две столовых ложки
изюм без косточек - три столовых ложки
миндаль рубленый - две столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
сахарная пудра - одна столовая ложка
масса творожная - 150 грамм
морковь - 400 грамм
молоко - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
яйца - три штуки.
сироп ягодный - четыре столовых ложки
масло сливочное - три столовых ложки
Надеемся, что запеканка творожная с яблоками - это тот самый рецепт, что Вы искали. Не случайно, запеканка творожная с яблоками - это один из самых вкусных рецептов на нашем кулинарном сайте - готовьте его с удовольствием!
http://kuharka.com/zapekanka-tvorozhnaya-s-yablokami.html
Серия сообщений "запеканки":творожные, картофельные,рисовыеЧасть 1 - "творожная запеканка"
Часть 2 - Куриная печенка в омлете
...
Часть 9 - Запеканка из макарон под соусом "Бешамель"
Часть 10 - НЕЖНЕЙШАЯ МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА НА СЛИВКАХ
Часть 11 - ЗАПЕКАНКИ.РЕЦЕПТЫ.
Часть 12 - Рецепты вкусных запеканок.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |