Если вам нужно изменить или полностью убрать фоновую часть картинки, ознакомьтесь с нашей статьей...
СТОП-КАДР в ProShow Producer (разрезаем видео на части) - (0)Много фотографий в стиле 3D вращение в ProShow Producer - (0)
Много фотографий в стиле 3D вращение в ProShow Producer Я ВАС ВСЕХ ОБМАНУЛ !!!!!!!!! Похоже...
17 стилей " ПАРАЛЛАКС " для ProShow Producer - (0)скачать https://yadi.sk/d/242oJzIZ3QHh2W Стили применять после обрезки фотослоёв по размеру 1...
Проект "С Днём рождения родной (родная)" - (0)Проект ProShow Producer - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ РОДНАЯ(РОДНОЙ) ProShow Producer 6-9 |project f...
Медовик |
Обожаю печь бисквиты в мультиварке, т. к. они получаются очень пышными. Для того, чтобы испечь этот торт, я использовала свою любимую помощницу-мультю. Что из этого вышло, сейчас вам продемонстрирую.
Яйца разделим на желтки и белки |
Белки взбиваем в пену |
Всыпаем половину сахара, продолжая взбивать на максимальной скорости |
Должная получиться блестящая белая масса |
2 ч. л. кофе заливаем 3/4 стакана кипятка и оставляем до полного остывания |
Желтки взбиваем со второй половиной сахара до белой массы, добавляем мед |
Вливаем остывший кофе |
Добавляем растительное масло и соду |
В последнюю очередь всыпаем порциями муку. Хорошо взбиваем миксером |
Аккуратно ложкой или лопаткой подмешиваем белковую массу в желтковую |
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее воздушное тесто |
Ставим на режим Выпечка - я выпекала 50 минут. Т. к. у меня мультискороварка, выпекаю я с открытым клапаном. |
После того как программа даст сигнал стоп, ждем минут 10, затем открываем крышку и даем бисквиту постоять некоторое время, корж сам отойдет от стенок чаши |
Аккуратно вынимает бисквит с помощью решетки для пара, даем остыть. Вот такой высокий получился бисквит |
После того как бисквит остынет разрезаем его на 4 коржа |
Для крема взбиваем сливочное масло комнатной температуры и холодное сгущенное молоко |
Один корж нужно измельчить при помощи блендера в крошку |
Промазываем кремом коржи, а затем бока и верх торта |
Затем весь торт обсыпаем крошкой. Убираем торт в холодильник на некоторое время, чтобы крем схватился. Приятного чаепития! |
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/Торты, сладкая выпечка КУЛИНАРИЯ/РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |