-Метки

36 блюд из фарша proshow producer алена вайсберг ангелочки анимации анимационный текст анимация асадов бисер блюда из мяса блюда из фарша блюда приготовленные в рукаве для запекания бродидка по укрокам фотошопа буженина булочки видео вторы блюда вторые блюда выкройки выпечка вышивка бисером гадание генератор текста говядина грибы десерт для блога дополнения к фотошопу заготовки заготовки на зиму закуска закуски закусочный торт заливное запеканка зыкуска интернет к празднику кабачки капуста клип клипарт кулинария куриные грудки курица ликер лирика мастика мк музыка мультиварка мясо напитки о жизни оживление картинки осень отбивные открытки пасха печень трески печенье пирог пирожки подливка к макаронам полезное помидоры помощь по лиру притчи программа программы работы из бисера рамочки рецепты розы рукоделие рулеты салат салаты свинина скпар-набор ссылки стихи сувениры творог тесто торт торты украшение тортов уроки уроки фотошопа фарш флеш-анимация фоны фоны для блога форум кулинаров фотошоп цветная капуста шашлык шитье шоколад

 -Цитатник

Как удалить фон в фотошопе – простые способы - (0)

Если вам нужно изменить или полностью убрать фоновую часть картинки, ознакомьтесь с нашей статьей...

СТОП-КАДР в ProShow Producer (разрезаем видео на части) - (0)

Много фотографий в стиле 3D вращение в ProShow Producer - (0)

Много фотографий в стиле 3D вращение в ProShow Producer Я ВАС ВСЕХ ОБМАНУЛ !!!!!!!!! Похоже...

17 стилей " ПАРАЛЛАКС " для ProShow Producer - (0)

скачать https://yadi.sk/d/242oJzIZ3QHh2W Стили применять после обрезки фотослоёв по размеру 1...

Проект "С Днём рождения родной (родная)" - (0)

Проект ProShow Producer - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ РОДНАЯ(РОДНОЙ) ProShow Producer 6-9 |project f...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИРОНКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 594


Медовик

Среда, 27 Августа 2014 г. 10:29 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Торт "Медовик-бархатный"

Обожаю печь бисквиты в мультиварке, т. к. они получаются очень пышными. Для того, чтобы испечь этот торт, я использовала свою любимую помощницу-мультю. Что из этого вышло, сейчас вам продемонстрирую.

Ингредиенты для "Торт "Медовик-бархатный"":
Кофе растворимый — 2 ч. л.
Вода (кипяток) — 3/4 стак.
Яйцо — 5 шт
Сахар — 1,5 стак.
Мед (жидкий или 3 ст.л. густого) — 5 ст. л.
Мука — 2 стак.
Масло растительное — 1/2 стак.
Сода — 1 ч. л.
Молоко сгущенное (крем) — 1 бан.
Масло сливочное (крем) — 200 г
 
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1000 Ватт
Программа: Выпечка (40 минут)

 

Рецепт "Торт "Медовик-бархатный"":
Торт "Медовик-бархатный" ингредиенты Яйца разделим на желтки и белки

 

Торт "Медовик-бархатный" ингредиенты Белки взбиваем в пену

 

Торт "Медовик-бархатный" ингредиенты Всыпаем половину сахара, продолжая взбивать на максимальной скорости

 

Торт "Медовик-бархатный" ингредиенты Должная получиться блестящая белая масса

 

Торт "Медовик-бархатный" ингредиенты 2 ч. л. кофе заливаем 3/4 стакана кипятка и оставляем до полного остывания

 

Торт "Медовик-бархатный" ингредиенты Желтки взбиваем со второй половиной сахара до белой массы, добавляем мед

 

Торт "Медовик-бархатный" ингредиенты Вливаем остывший кофе

 

Торт "Медовик-бархатный" ингредиенты Добавляем растительное масло и соду

 

Торт "Медовик-бархатный" ингредиенты В последнюю очередь всыпаем порциями муку. Хорошо взбиваем миксером

 

Торт "Медовик-бархатный" ингредиенты Аккуратно ложкой или лопаткой подмешиваем белковую массу в желтковую

 

Торт "Медовик-бархатный" ингредиенты Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее воздушное тесто

 

Торт "Медовик-бархатный" ингредиенты Ставим на режим Выпечка - я выпекала 50 минут. Т. к. у меня мультискороварка, выпекаю я с открытым клапаном.

 

Торт "Медовик-бархатный" ингредиенты После того как программа даст сигнал стоп, ждем минут 10, затем открываем крышку и даем бисквиту постоять некоторое время, корж сам отойдет от стенок чаши

 

Торт "Медовик-бархатный" ингредиенты Аккуратно вынимает бисквит с помощью решетки для пара, даем остыть. Вот такой высокий получился бисквит

 

Торт "Медовик-бархатный" ингредиенты После того как бисквит остынет разрезаем его на 4 коржа

 

Торт "Медовик-бархатный" ингредиенты Для крема взбиваем сливочное масло комнатной температуры и холодное сгущенное молоко

 

Торт "Медовик-бархатный" ингредиенты Один корж нужно измельчить при помощи блендера в крошку

 

Торт "Медовик-бархатный" ингредиенты Промазываем кремом коржи, а затем бока и верх торта

 

Торт "Медовик-бархатный" ингредиенты Затем весь торт обсыпаем крошкой. Убираем торт в холодильник на некоторое время, чтобы крем схватился. Приятного чаепития!
   

   

   
 
 
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Торты, сладкая выпечка
КУЛИНАРИЯ/РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Метки:  

mega-san   обратиться по имени Среда, 24 Декабря 2014 г. 22:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку