-Метки

Царское село Ювелирное Юнна Мориц баклажаны блюда в горшочках видео вишня выпечка выпечка не сладкая выпечка с вареньем выпечка с фруктами гатчина грибы декабристы десерты дети развитие детям вязание дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки здоровье история россии история руси италия кабачки картофель кекс кексы кефир клубника кремль куриное филе курица легенды и мифы лепешка лицеисты мода мороженое москва музеи россии музыка мысли мясо овощи ораниенбаум павловск первые блюда петергоф печенье пирожки питер питер пригороды пицца пончики поэзия пригороды питера пушкин а.с. романовы романс россия рыба салаты сгущенное молоко секреты вязания спицами слава россии соль с добавками сорбет соусы творог флоренция хлеб цветы черешня чтобы помнили школа гастронома шоколад яблоки в тесте

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 47016
Комментариев: 3293
Написано: 57678


​Клюквенный соус с яблоками

Вторник, 16 Марта 2021 г. 20:32 + в цитатник
  • клюква – 250 грамм
  • сахар – 75 грамм
  • палочка корицы – 1 шт. 
  • вода – 100 мл. 
  • яблоко среднее – 2 шт. ⠀ 

Приготовление: ⠀

1. Клюкву соединяем с сахаром и пряностями в сотейнике и ставим на огонь.

2. Провариваем в течение 5 минут, затем вынимаем корицу, пробиваем ягоды блендером и возвращаем в сотейник (корицу туда же).

3. Яблоки чистим и нарезаем кубиками примерно 1*1 см. Кладем в клюквенное пюре, вливаем воду и ставим на огонь. 

4. Доводим до кипения и варим на маленьком нагреве до желаемой консистенции яблок, около 10 минут. Снимаем с огня и подаем. ⠀ 

​Клюквенный соус с яблоками
Рубрики:  Кулинария.Соусы,заправки,кляр,уксус.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку