Клюквенный соус с яблоками |
Приготовление: ⠀
1. Клюкву соединяем с сахаром и пряностями в сотейнике и ставим на огонь.
2. Провариваем в течение 5 минут, затем вынимаем корицу, пробиваем ягоды блендером и возвращаем в сотейник (корицу туда же).
3. Яблоки чистим и нарезаем кубиками примерно 1*1 см. Кладем в клюквенное пюре, вливаем воду и ставим на огонь.
4. Доводим до кипения и варим на маленьком нагреве до желаемой консистенции яблок, около 10 минут. Снимаем с огня и подаем. ⠀
Рубрики: | Кулинария.Соусы,заправки,кляр,уксус. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |