-Метки

Царское село Ювелирное баклажаны блюда в горшочках вишня выпечка выпечка не сладкая выпечка с вареньем выпечка с фруктами вышивка крестом гатчина грибы дворцы декабристы десерты дети развитие детям вязание дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки история россии история руси италия кабачки картофель кекс кексы кефир клубника книги и журналы кремль крым куриное филе курица легенды и мифы лепешка лицеисты мода мороженое москва музеи россии музыка мысли мясной фарш мясо овощи ораниенбаум павловск первые блюда петергоф печенье пироги пирожки питер питер пригороды пицца пончики поэзия пригороды питера пушкин а.с. романовы романс россия рыба салаты секреты вязания спицами слава россии соусы творог флоренция хлеб цветы черешня чтобы помнили школа гастронома шоколад яблоки в тесте

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 56939


Овощной смузи

Вторник, 15 Сентября 2020 г. 20:08 + в цитатник

(40 ккал/100 гр., Белки - 2 гр., Жиры - 1,3 р.г, Углеводы - 7 гр.)

Ингредиенты:

Морковка — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Свекла — 120 г
Огурец — 3 шт.
Шпинат — 60 г
Зеленое яблоко — 1 шт.

Приготовление:

Морковка, свекла и огурец моются и очищаются от кожуры. Затем овощи нарезаются кусочками.
Томаты обдаются кипятком, чтобы потом с них можно было легко снять кожицу. И тоже режутся на дольки.
Яблоко очищается, с него удаляется сердцевина, и оно нарезается дольками.
Все порезанные овощи и фрукты отправляются в блендер и тщательно взбиваются.
В самом конце в полученный состав добавляется предварительно вымытые листья шпината, напиток еще раз взбивается и его можно пить.

Рубрики:  Кулинария.Смузи
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку