-Метки

Царское село Ювелирное баклажаны вишня выпечка выпечка не сладкая выпечка с вареньем выпечка с фруктами вышивка крестом гатчина грибы дворцы декабристы десерты дети развитие детям вязание дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки история россии история руси италия кабачки как носить и завязывать картофель кекс кексы кефир клубника книги и журналы кремль крым куриное филе курица лаваш легенды и мифы лепешка лицеисты мода мороженое москва музеи россии музыка мысли мясной фарш мясо овощи ораниенбаум павловск первые блюда петергоф печенье пирожки питер питер пригороды пицца пончики поэзия пригороды питера пушкин а.с. романовы романс россия рыба салаты секреты вязания спицами соусы творог флоренция хлеб храмы россии цветы черешня чтобы помнили школа гастронома шоколад яблоки в тесте

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 46302
Комментариев: 3271
Написано: 56885


Пицца

Суббота, 25 Марта 2017 г. 17:08 + в цитатник
 
Приготовить идеальную пиццу - это тоже искусство.🍕🎨
Тонкая итальянская пицца 
Для теста: 
100 г теплой воды 
0,5 ч. ложки сухих дрожжей 
1 ч. ложка сахара 
1 ч. ложка соли 
2 стакана муки 
1 яйцо 
2 ст. ложки оливкового масла 
Для томатного соуса: 
3 помидора 
1 щепотка орегано 
1 щепотка базилика 
1 щепотка соли 
1 щепотка сахара 
Для начинки: 
2-3 ст. ложки томатного соуса 
1 помидор 
100 г ветчины 
120 г сыра 
1 болгарский перец 
100 г шампиньонов 
Зелень 
Муку просейте. Растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль. Добавьте половину муки, размешайте и добавьте яйцо. Еще раз перемешайте. Добавьте остальную муку и оливковое масло. Вымесите тесто. Разделите тесто на две части, чтобы приготовить две пиццы. Раскатайте каждую часть в тонкий блин, по мере необходимости подсыпая муку. Для приготовления томатного соуса два помидора ошпарьте кипятком и удалите кожицу. Измельчите помидоры в блендере, добавьте орегано, базилик, оливковое масло, сахар и соль. Поварите соус 2 минуты в кастрюльке и снимите с огня. Намажьте каждую часть теста томатным соусом. Выложите сверху нарезанные грибы, перец, ветчину и помидор. Сверху посыпьте натертым сыром и зеленью. Выпекайте пиццу 15-20 минут в духовку при температуре 180 градусов.
Приготовить идеальную пиццу - это тоже искусство.🍕🎨
Тонкая итальянская пицца 
Для теста: 
100 г теплой воды 
0,5 ч. ложки сухих дрожжей 
1 ч. ложка сахара 
1 ч. ложка соли 
2 стакана муки 
1 яйцо 
2 ст. ложки оливкового масла 
Для томатного соуса: 
3 помидора 
1 щепотка орегано 
1 щепотка базилика 
1 щепотка соли 
1 щепотка сахара 
Для начинки: 
2-3 ст. ложки томатного соуса 
1 помидор 
100 г ветчины 
120 г сыра 
1 болгарский перец 
100 г шампиньонов 
Зелень 
Муку просейте. Растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль. Добавьте половину муки, размешайте и добавьте яйцо. Еще раз перемешайте. Добавьте остальную муку и оливковое масло. Вымесите тесто. Разделите тесто на две части, чтобы приготовить две пиццы. Раскатайте каждую часть в тонкий блин, по мере необходимости подсыпая муку. Для приготовления томатного соуса два помидора ошпарьте кипятком и удалите кожицу. Измельчите помидоры в блендере, добавьте орегано, базилик, оливковое масло, сахар и соль. Поварите соус 2 минуты в кастрюльке и снимите с огня. Намажьте каждую часть теста томатным соусом. Выложите сверху нарезанные грибы, перец, ветчину и помидор. Сверху посыпьте натертым сыром и зеленью. Выпекайте пиццу 15-20 минут в духовку при температуре 180 градусов.
Рубрики:  Выпечка - пицца
Выпечка - не сладкая
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку