-Метки

Царское село Ювелирное баклажаны блюда в горшочках вишня выпечка выпечка не сладкая выпечка с вареньем выпечка с фруктами вышивка крестом гатчина грибы дворцы декабристы десерты дети развитие детям вязание дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки история россии история руси италия кабачки картофель кекс кексы кефир клубника книги и журналы кремль крым куриное филе курица лаваш легенды и мифы лепешка лицеисты мода мороженое москва музеи россии музыка мысли мясной фарш мясо овощи ораниенбаум павловск первые блюда петергоф печенье пироги пирожки питер питер пригороды пицца пончики поэзия пригороды питера пушкин а.с. романовы романс россия рыба салаты секреты вязания спицами соусы творог флоренция хлеб цветы черешня чтобы помнили школа гастронома шоколад яблоки в тесте

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 46368
Комментариев: 3275
Написано: 56958


Домашние куриные сардельки

Пятница, 03 Июня 2016 г. 22:44 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Домашние куриные сардельки - чудесные и великолепные в своей простоте и необыкновенной вкусности!


Домашние куриные сардельки готовят из филе курицы с добавлением измельченного лука, чеснока и слегка взбитого яйца. Получившийся фарш порциями выкладывают на пленку, оборачивают со всех сторон, закрепляют с концов и отваривают примерно 15-20 минут. После пленку снимают и обжаривают куриные сардельки до золотистой корочки. Если сардельки не обжаривать, то они вполне могут разнообразить детское меню.




98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

 



курица (филе) - 300г;

яйцо - 1 шт.;

чеснок - 2 зубчика;

репчатый лук - 1 луковица

растительное масло;

петрушка - 1 веточка;

соль - по вкусу.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 


Фотографии рецепта Домашние куриные сардельки, Шаг 01


Филе курицы хорошо вымыть, просушить бумажной салфеткой, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Получившийся куриный фарш приправить солью.


Фотографии рецепта Домашние куриные сардельки, Шаг 02


Очищенный чеснок и лук пюрировать блендером. Добавить луково-чесночную смесь в фарш.


Фотографии рецепта Домашние куриные сардельки, Шаг 03


Туда же вбить одно куриное яйцо. Тщательно перемешать.


Фотографии рецепта Домашние куриные сардельки, Шаг 04


Петрушку вымыть, обсушить на салфетке, мелко порубить и добавить в фарш для сарделек. На рабочую поверхность расстелить пищевую пленку и разровнять. Сверху выложить столовую ложку фарша с горкой.


Фотографии рецепта Домашние куриные сардельки, Шаг 05


Обернуть фарш несколькими слоями плёнки, формируя заготовки в виде сарделек, как показано на фотографии. Концы плёнки плотно завязать, чтобы внутри не осталось воздуха.


Фотографии рецепта Домашние куриные сардельки, Шаг 06


Вскипятить воду и закинуть заготовки. Варить 15-20 минут.



Фотографии рецепта Домашние куриные сардельки, Шаг 07



Домашние куриные сардельки. Фотография рецепта



Достать куриные сардельки, немного остудить их, размотать пищевую плёнку. У вас должны получиться ровные, аккуратные сардельки. Разогреть в сковороде масло и обжарить куриные сардельки со всех сторон.



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



Готовые сардельки гарнировать свежими или отварными овощами.



домашние куриные сардельки

Рубрики:  Кулинария.Курица.Индейка.Гусь.
Дети.Питание.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку