-Рубрики

 -Видео

Мой Ташкент
Смотрели: 14 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮДМИЛАБЕК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вечное доброе красивое необычное и повседневное тоже

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2011
Записей: 922
Комментариев: 40
Написано: 1005


Ой,пальчики оближешь

Четверг, 23 Мая 2013 г. 23:32 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Запечённая красная рыба с овощами и рисом.

Рецепт для тех у кого постоянно не хватает времени готовить. Запечённая красная рыба с овощами и рисом получается очень нежной, не сухой. Блюдо готовится очень быстро. Рецепт мне понравился, предлагаю и Вам с ним ознакомится.

B0WCBxJHTGI (454x604, 78Kb)

 

Ингредиенты:

 500-700 гр. рыбы,

1 стакан риса,

1 большая головка репчатого лука,

1 большая морковка,

1 помидор,

1,5 стакана тёртого твердого сыра,

2 ст. л. сметаны,

3 ст. л. майонеза,

соль, черный молотый перец, приправа для рыбы,

свежий укроп.

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1369334260

Красную рыбу помыть, снять кожу, посолить

Рис отварите, подсолите и промойте в проточной воде.
Форму для запекания смазать слегка сливочным маслом, уложите рыбу.
 Сверху рыбы уложите рис.
Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.
Добавьте сметану, майонез.
Лук, морковь, майонез и сметану, аккуратно перемешайте в отдельной посуде. После, выложите на слой риса.
Следующим слоем будет, тертый сыр.
Также для украшения я порезала полукольцами помидор и выложила сверху всех слоев.
Запекайте 35-40 минут уже на предварительно разогретой духовке. Достаньте блюдо посыпьте свежим уже приготовленным укропом, это придаст особенный запах рыбке. Дайте настояться ещё 15-20 минут в духовке.



интересные находки от Шрека Лесного

 

Рубрики:  Прикольные рецепты
Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку