Без заголовка |
|
Мои рубрики |
|
Метки: дневники |
Новое Оформление дневника для Лирушников. |
|
Метки: блоги |
Запеченная тыква |
Метки: кулинария |
СУП ИЗ СУШЁНЫХ ГРИБОВ: 4 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА |
Метки: кулинария |
ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН |
Метки: советы |
САЛАТ С БРОККОЛИ - ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ |
Салат с брокколи - легкий и вкусный
Если вы любите брокколи, стоит приготовить этот салат. Он простой и быстрый в приготовлении. Его можно подать к рыбным или мясным блюдам. Салат получается сочным и очень полезным. Попробуйте приготовить, особенно понравится любителям брокколи.
Метки: кулинария |
МАРИНАД ДЛЯ УТКИ ДЛЯ ЗАПЕАНИЯ В ДУХОВКЕ ЦЕЛИКОМ: 5 РЕЦЕПТОВ |
Метки: кулинария |
Новогодняя утка в духовке. Это лучший рецепт |
ИНГРЕДИЕНТЫ
Утка
Айва - 2 шт
Лавровый лист - 10 шт
Чеснок - 8 шт
Соль каменная - 50 г
Соль нитритная - 50 г
Сахар - 60 г
Кориандр - 0.5 ч. ложки
Киви - 0.5 шт
Соевый соус - 100 мл
Тростниковый сахар - 1 ч. ложка
Уксус - 1 ч. ложка
============================================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Утиную тушку очищаем от оставшихся перьев, волосков, срезаем жировые железы и отправляем в ведро с водой (3.5 литра). В будущий рассол отправляем лавровые листья, мелко натертый киви и нарезанные 6 зубчиков чеснока.
2. В сотейник наливаем 500 мл воды, добавляем кориандр, соль, сахар и пару зубчиков чеснока. Нагреваем и перемешиваем до полного растворения соли. Горячий маринад выливаем в ведро с уткой. Чтобы утка лучше промариновалась проспринцуйте грудку приготовленным маринадом с помощью шприца и иголки.
3. Оставляем мариновать утку на ночь. Противень застилаем пергаментом, сверху кладем решетку, на решетку выкладываем утку. Запекаем полтора часа при 120 градусах. Спустя полтора часа достаем утку, сливаем образовавшийся внутри нее сок.
4. Начиняем по вкусу тимьяном, розмарином и обжаренной на сливочном масле айвой. В пиалу наливаем соевый соус (100мл), добавляем щепотку сахара и 5 мл уксуса. Всё перемешиваем и смазываем получившимся соусом утку. Увеличиваем температуру духовки до 230 градусов и запекаем еще 20 минут.
5. Важно через каждые 4-5 минут смазывать утку соусом повторно. Готовую утку выкладываем на тарелку, украшаем зеленью, хурмой, мандариновыми дольками и запечённой айвой. Аппетитную утку подаем на праздничный стол и наслаждаемся вкусом. Приятного всем аппетита!
Метки: кулинария |
СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ: 10 РЕЦЕПТОВ |
Метки: кулинария |
МАНТЫ С ТЫКВОЙ |
Манты, пельмени, хинкали, бууз — своя вариация подобного блюда существует практически в каждой стране мира. Что, впрочем, неудивительно, ведь данное кушанье относится к числу самых разноплановых. Дешевые пельмешки достаются неприхотливым студентам, императоры и президенты наслаждаются самыми элитными версиями этого блюда. Ну а сегодняшние манты с тыквой отлично подойдут для умелой хозяйки, искренне желающей порадовать себя и своих близких сумрачным осенним днем.
Метки: кулинария |
ПЕСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С КРОШКОЙ! РЕЦЕПТ ИЗ ДЕТСТВА, ПРОВЕРЕННЫЙ ВРЕМЕНЕМ |
Приготовление.
Метки: кулинария |
ВКУСНАЯ САЛАТНАЯ КАПУСТА |
Рецепт:
капуста - 1 кг
лук - 200 г
свекла - 1 шт (150г)
чеснок - 5 зуб
для маринада:
Маринад:
Вода - 1 л
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 2 ст.л
Уксус 9% - 90 мл
Растительное масло - 100 г
перец черный - 1/2 ч.л.
Метки: кулинария |
СМОТРИМ ГЛАВНОЕ: ВЕСТИ, ФИЛЬМЫ, СЕРИАЛЫ, ШОУ на российских каналах. |
Серия сообщений "фильмы":
Часть 1 - "На перепутье" (2011)
Часть 2 - ТВ онлайн
...
Часть 42 - Смотрим TV онлайн - клик на картинку
Часть 43 - ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ?
Часть 44 - СМОТРИМ ГЛАВНОЕ: ВЕСТИ, ФИЛЬМЫ, СЕРИАЛЫ, ШОУ на российских каналах.
Метки: фильмы |
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И СУХАРИКАМИ |
Метки: кулинария |
Салат «Сердечный» |
Метки: кулинария |
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ |
Сегодня будем готовить меренговый рулет. Этот рецепт многие просили и ждали, и я полностью разделяю вашу любовь к десерту. Меренговый рулет – это сама нежность, с вкусным сливочным кремом, с ягодами, такой лёгкий, воздушный, готовится быстро. В статье я подробно расскажу процесс приготовления, чтобы рулет получился у всех с первого раза.
Метки: кулинария |
Цукаты из тыквы |
Если вы любите цукаты, то вас точно заинтересует этот рецепт. Дело в том, что мы будем сегодня готовить цукаты из тыквы. Как правило, такие цукаты редко встретишь в магазинах, поэтому, для многих, такой вид будет в новинку. Не спешите заранее судить этот десерт не приготовив его перед этим. Цукаты из тыквы получаются очень вкусными, и не каждый при дегустации сразу сможет понять, что имеет дело с тыквой. Давайте попробуем приготовить этот десерт, к тому же, это очень легко и совсем не долго!
Метки: кулинария |
ГЕНЕРАТОР ЦВЕТА |
Метки: генератор сайты |
БУЛГУР С МЯСОМ НА СКОВОРОДКЕ |
Метки: кулинария |
СЛОЁНАЯ САМСА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ |
Метки: кулинария |
Генераторы цвета, оттенка и градиента. |
Там написано "Попробовать бесплатно,но до сих пор,а пользуюсь им с самого начала, я не зарегистрирована и пользуюсь бесплатно..)))) Мне он очень помогает, может быть и вам пригодится,..Сайт называется Gradients APP(кликать курсором мышки на название бордовым цветом) Цветовой код - это система, которая используется для определения цвета, используя определенные цифры, буквы или символы. Например, RGB-код используется для определения цвета в режиме красный-зеленый-синий, где каждый цвет может быть представлен числом от 0 до 255. HEX-код (HTML) используется для определения цвета в шестнадцатеричной системе, где цвет представлен комбинацией шести символов, состоящих из цифр и букв от A до F. * Слева палитра стандартного цвета
|
Метки: генератор |