"Ананасы", сэр |
Эх, если б узнала я этот рецептик немного пораньше... Сколько кабачков было! А вот осталось несколько патиссонов. Ну, чтож, приступим!
на 3 кг. кабачков нам потребуется:
1 л. ананасового сока
1,5 ст. сахарного песка
2 ч. л. лимонной кислоты
Нарезанные кабачки и все остальные ингридиенты смешиваем, доводим до кипения и кипятим 5 минут. Горячими раскладываем в ст
Серия сообщений "Варенье, джем, компот":
Часть 1 - Пятиминутка из клубники
Часть 2 - Абрикосовый конфетюр
Часть 3 - Желейное варенье :)
Часть 4 - Три вида варенья из тыквы - Готовьте, пробуйте и наслаждайтесь!
Часть 5 - "Ананасы", сэр
Часть 6 - Тыквенный конфитюр "Дары осени" с ягодами и апельсином
Часть 7 - Засахаренные апельсиновые корочки!
...
Часть 17 - Летнее хобби: необычные варенья
Часть 18 - Малиновый джем
Часть 19 - Зимнее варенье из яблок с цедрой апельчина
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |