Кальмары фри под чесночным соусом |
Время приготовления: 30 минут Количество порций: 4 Описание: Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Подавать можно в горячем...
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Рыбые палочки
Часть 2 - Кальмары фри под чесночным соусом
Часть 3 - Соленая селедка - рецепт
Часть 4 - Селедка: 10 рецептов соленья и маринования
...
Часть 33 - Скумбрия, запеченная в фольге - почти как скумбрия горячего копчения.
Часть 34 - Рыба горячего копчения в рукаве для запекания
Часть 35 - Скумбрия горячего копчения в духовке. Мини МК
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |